xuewh 发表于 2009-11-16 12:09:02

我在fxdd的真实体验

我是新手,在fxdd也才开户不久,对fxdd,有好说好,有坏说坏。最低入金250美圆,我入金300。首先对fxdd的办事效率还算满意。开户资金第二天到帐,取款在两个工作日内办理。有24小时的在线中文服务,fxsol有英文,没中文服务。
其次,fxdd会把每天的交易清单,发到客户的邮箱里,这个比较好。
不好的地方是:有一次行情大波动时,价格击穿了止赢20多点,竟然没有平仓。当然也有滑点,这个最好自己选择其他下单方式。
   最不好的就是后来频繁掉线,如果不是铁通的原因,而是fxdd造成的,那么美国的网络技术也太先进了,他需要攻击铁通的局端,中国还有什么安全可言?

xuewh 发表于 2009-11-26 21:13:29

fxdd最新消息

fxdd将在11月29日实行NFA的规定,不能锁仓,实行先进先出。

我在赚了的时候,fxdd总是掉线,现在亏到净值只有几十美圆的时候,又不掉线了,真是巧合吗。如果是真的,它是在我的电脑中下载了木马攻击上网猫吗,请高手指教啊。看来真要中国自己的芯片和操作系统。

xuewh 发表于 2009-11-26 21:25:11

fxdd的声明

尊敬的客户,你好!

正如您所了解,FXDD已经申请了CFTC(美国商品期货交易委员会)及NFA(美国期货协会)的注册会员并在等待审批中。所以FXDD将在美国东部时间2009年11月29日将开始实施CFTC 及NFA的所有相关规定。所有客户将收到来自FXDD的后台系统的交易报表。Meta Trader的交易报告只作为参考数据。FXDD的后台系统符合所有CFTC及NFA的法规包括对冲交易及FIFO (先进先出)的规定。

主要货币对最大杠杆比例将限制为100:1,USD/TRY和USD /MXN这两种货币的杠杆比例将限制为25:1。金银的杠杆比例为100:1。FXDD建议所有客户及账户经理尽快检查账户是否有足够的保证金以满足这次杠杆比例的调整要求。在FXDD的点差和保证金计算器可以帮您做具体运算
http://www.fxdd.com/cn/forex-trading-tools/calculators.html.

2009年11月29日以后,FXDD交易报表将体现FIFO(先进先出)的结算原则。

FXDD的后台系统不识别对冲交易。FXDD的后台是以货币交易额为基础的结算系统。所有对冲交易将被立即进行抵消结算。客户收到的FXDD的帐户报表将显示这样的结算方式。请注意:此变更不会影响您的交易方式。如果您使用智能交易程序(EA),也不会受到影响。

您将不会再收到来自MetaTrader的交易报表电子邮件。FXDD官方的交易日报和交易月报将直接从FXDD的后台发送电子邮件给您。同时,您在登陆MetaTrade平台后,可以进入交易终端,在“帐户历史”中查看全部交易历史。请注意,Meta Trader的交易历史报告只作为参考数据。

我们会尽快通知您FXDD后台账户登陆信息,以便您及时查看账户情况。

我们强烈建议您下载最新Meta Trader交易软件
http://www.fxdd.com/download

我们非常感谢您的通力合作!如果您有任何问题,请随时与我们联系。 sales@fxddasia.com或致电+1 212 791 3496.

xuewh 发表于 2009-12-30 09:36:22

有做fxdd平台的朋友吗

做fxdd的朋友交流一下啊,qq:916930234

maiyatang 发表于 2010-1-8 22:39:52

我也在用FXDD,年底刚开,冲了3%赠金去的,呵呵。现在还不是太熟。

小盛 发表于 2010-1-9 11:11:30

我用FXDD一年多了

tlwson 发表于 2010-1-9 18:06:26

可以小金额各个平台都试试看啦,别人说得都只能参考。

xuewh 发表于 2010-3-2 20:57:06

谁做外汇赚了的,说说经验啊

我是做了刚好一年,赚了一点点又滚回去了,总体是没赚。外汇本是对赌,总给人以希望,可望不可即啊。

xuewh 发表于 2010-3-2 21:08:08

请问外汇银行是怎么对赌的

如果外汇市场没有投机者(比如我们)的炒做,只有实体行业的换汇需求,外汇的波动是很小的。正因外汇有无数投机者才大幅波动。即使外汇公司不对赌,最终也要银行对赌,请问当汇市出现单边走向,比如100万资金中是80万对20万,外汇银行怎么冲抵,请高手帮助解答,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 我在fxdd的真实体验