chuxingtian 发表于 2009-10-25 11:33:47

FXDD资产未达到2000万美元,为什么还能继续在美国经营?

FXDD资产未达到2000万美元,为什么还能继续在美国经营?FXDD不是NFA成员,为什么也不能锁仓?

hiro 发表于 2009-10-25 19:46:12

1、因为不是NFA成员,不受NFA规定的约束

2、为了让别人看起来正规,故意向NFA的标准看齐的。其实完全不用这样。

xuewh 发表于 2009-10-25 21:10:37

fxdd可以锁仓啊

我刚在fxdd开户,还没有入金,做模拟时可以锁仓,难道真仓不能锁仓吗?
请问入金换汇说是旅游,一定要说旅游团组好吗?

QYFX 发表于 2009-10-26 08:16:48

因为FXDD手眼通天.:lol :lol :lol不是NFA会员能在美国经营。

QYFX 发表于 2009-10-26 08:45:01

在这个论坛除了MBTF,Interactive Brokers,其他不是不正规,就是有这个那个问题。:lol

hiro 发表于 2009-10-26 14:45:55

我只是很中肯的说出看法,就事论事得出的结论而已。刚刚又确认了一下,FXDD确实不是NFA会员。我想我的回复内容并没带什么所谓的偏见。

楼上如果对此主题有不同看法,完全可以说出自己的观点,而不仅仅只发表这样缺少实质的内容~~

如果我的调查有错,也希望能指出。谢谢!

QYFX 发表于 2009-10-26 15:25:44

NFA在审核FXDD会员资格时间很长了,作为一个被审核者怎能不按照NFA的规则去执行?
至于净资产,没有成为NFA的正式会员,CFTC的资产报告没有FXDD,这也很正常,也不知道楼主怎么知道FXDD净资产没有2000万?

hiro 发表于 2009-10-26 15:59:33

嗯,这样说就没错了。不清楚为什么FXDD一直没通过NFA的审核,08年5月申请到现在都快1年半了。即便已经按照NFA的规定去做。

另外NFA只是美国的一个有一定监督权的自律组织,非NFA注册的美国公司也是可以经营的。

QYFX 发表于 2009-10-26 17:59:39

是呀,NFA老不批,恢复对锁吧。

lyongxiang 发表于 2009-10-27 01:04:48

hiro版应该是用的FXDD吧?不知你在用的过程中是否有遇到过滑点的现象,有感觉到后台操作的迹象吗?
能说说对这个平台中肯点的评价吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: FXDD资产未达到2000万美元,为什么还能继续在美国经营?