yunlong1205 发表于 2009-8-14 02:25:56

操盘几年来,推荐一个好的外汇交易平台

因昨天写了一帖子来解答“外汇堂”汇友的众多的关于我是在哪个平台做交易的提问里,多了一句话,让Hiro兄觉得我在拉客户,实际上我并不是IB,也无意于去做IB。后来我想想还是有必要写出这篇帖子以帮助那些初涉汇市的朋友。交易几年来,自己也吃了不少无良做市商和IB代理的亏。所以我很愤恨这些狡诈的做市商和IB代理商。我曾经有一帖子是“让那些无良做市商和IB代理上滚出中国”,就是表达出来的此种愤恨,http://www.forex-town.com/thread-4363-1-1.html。

“经常有人在论坛上问我,用什么平台在做投资……我有好几个真仓平台,但通过三年来的使用比较,还是爱上了****这个平台。通过真仓操作发现有几大优点。”其中优点我就不写了,为了避嫌。需要的朋友可以去网上寻找这家交易商的资料或是搜索上面的这段话。我只能说,这个平台是我遇到的很顺手的平台了。至于以后会不会,要看他经营方式了。不过提醒大家的是,我的博客是百度空间,不是其他什么形式,所以你的搜索遇到其他空间或论坛页面的真IB而被蒙受损失与我无关。我也欢迎以多种方式如跟帖、论坛短消息或进入我的博客留言的形式和我一起探讨平台优劣和操盘技巧。

另外,外汇堂确实是不错的论坛,言论比其他所谓知名论坛开明和开放很多。这也是我喜欢来的原因啦。有些论坛直接就是IB,容不得别人作出任何评价。

atori 发表于 2009-8-14 02:39:22

支持yunlong,一直都有关注,感觉是真心的和大家分享做汇的点滴。:handshake

atori 发表于 2009-8-14 02:55:02

:victory:

yunlong1205 发表于 2009-8-14 03:33:43

这个交易商的名字也我也去掉了。。。在这里不多说。

素描 发表于 2009-8-14 13:25:42

还是说下吧,,,不然这贴子不是没价值了。。:Q

hayami 发表于 2009-8-14 15:57:27

关于 yunlong1205 的帖子以及说明

BMFN本来就不是什么好交易商,之前hiro已经友情提醒过你了,但你不但没有改正的意思,而且还变本加厉。hiro是个讲求证据的人,不会随便封杀会员的,对人也较客气,没有他的同意我一般也不会擅自干预,但在证据确凿的情况下,我也不得不得罪一下前辈了——请允许我稍微揭下您的“画皮”吧:

首先我们来参观一下楼主的百度空间关于BMFN的说明:
地址:
http://hi.baidu.com/okayhi/blog/item/0dc58ac2567b373ce5dd3bdd.html

以下是我从回收站里面搜到的楼主在外汇堂发表的内容。QQ号是相同的:

我们再去BMFN网站上看一下,楼主到底是不是如他所说的那么诚恳与无私:

因昨天写了一帖子来解答“外汇堂”汇友的众多的关于我是在哪个平台做交易的提问里,多了一句话,让Hiro兄觉得我在拉客户,实际上我并不是IB,也无意于去做IB。

话不多说,上图看注释:

图一:

链接地址(汇商随时可能更新,但有截图为证)
http://www.bmfnib.com/IB154_SH/about_us.html

图二:

链接地址(汇商随时可能更新,但有截图为证)
http://www.bmfnib.com/IB154_SH/contact_us.html

以上楼主应该心知肚明,一方面在其它地方发表帖子“让那些无良做市商和IB代理上滚出中国”,表现出极力捍卫汇友立场的样子,同时又一再宣称自己“只是纯粹的推荐,绝非IB”之类的假话,博取大家的信任,目的无非是要大家都相信你,并在你那个从未听说过的 BMFN 垃圾平台开户罢了。据初步了解,这家汇商给IB的返拥已经超过绝大多数的做市商了!去开户者的后果可想而知!

以上原因结合相关恶劣事件,决定封锁该会员ID!

redstart 发表于 2009-8-14 16:48:20

sigh...

虽然人不为己、天诛地灭,但江湖规矩得遵守。

yunlong12 发表于 2009-8-14 16:57:33

你说的没错。这个是我以前办理下来的ib协议。但我确实无心做IB。我也从来没发展过任何一个人,相反,这个网站不是IB网站是什么?你对我说说,你们从这个网站里发展了多少会员了?不要说,你是为了广大会员着想了!
BMFN这个平台你真仓操作过吗?你没真仓操作过,你又何来说他是不良交易商,如果这个平台确实好,我就是做IB我也问心无愧。总比那些明里暗里的搞推销宣传,让不明就里的汇民上当好吧?!说什么********\*****是国内汇民的优良交易平台,这两个平台我都真仓操作过,实质上还不是靠恶劣手段压榨汇民?!当有汇民在其所宣传的平台上(这论坛还有其他恶劣平台)遇到了诸如断线、仓位资金无故丢失、佣金奇高等问题而发帖声讨的时候,就千方百计的出来“好心解释”,路人皆知的用心只有你自己才觉得没有显露出来。

redstart 发表于 2009-8-14 17:23:56

其实是不是IB都无所谓,这里还有盈透的工作人员weijian在宣传,敢情外汇堂就是他家的合作伙伴?

关键是推荐的平台本身,优秀的正规的平台完全可以在这里宣传。你看过Hiro删过讨论正规平台的帖子(虽然很多明眼人一看就知道在宣传)?你说的这家BMFN,有人听说过吗?国外有人讨论吗?是有正规牌照的经纪商吗?到底受哪个国家法律监管?不要告诉我美国的经纪商可以做CFD?

说老实话,经纪这个行业的格局经过几年的淘汰和整合,新的选手如果没有特别出色的条件的确很难挤进来。为什么返佣给这么高,还不是为了吸引IB(这个我能理解),但利益受损的是客户。

感叹啊,这行水太深了,大染缸。

Another man turning into the dak side...

yunlong12 发表于 2009-8-14 17:40:58

原帖由 redstart 于 2009-8-14 17:23 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
其实是不是IB都无所谓,这里还有盈透的工作人员weijian在宣传,敢情外汇堂就是他家的合作伙伴?

关键是推荐的平台本身,优秀的正规的平台完全可以在这里宣传。你看过Hiro删过讨论正规平台的帖子(虽然很多明眼人一 ... r兄说的是公道话。
不过他的返佣我到现在也没得到一分钱,因为我确实无意于做IB工作,花时间。他的返佣也不高的。他的点差在那呢。我曾经问过他们从美国回来的老总,他说,为了开拓国内市场,所以要给IB返佣高点,以后会有调整,但不管这个了,我不靠这个吃饭。
进入中国的平台,刚开始都会很好。但是过段时间本性就露出来了,这个我深有体会。所以我也没保证或者吹嘘他一两年之后还会好,如果我要有心做IB赚佣金,我是不会说出这些话的。我也不会把顶帖里的平台名称去掉。
H兄很大度,从论坛里给别人的评论和教导也能看得出来。
这里确实有几个人交易精神和提携新手的态度值得敬佩。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 操盘几年来,推荐一个好的外汇交易平台