dddaxue 发表于 2009-7-18 17:51:07

请帮忙推荐一个ECN平台的公司

看了linx超版的“外汇市场的流氓——看看那些无良交易商是怎么操纵点差的!”,感觉也换一个ECN比较安全,请帮忙推荐一个信得过的公司。另外不知道这个平台是用什么软件交易,有模拟吗,哪里可以下载到?
谢谢!

liu2728 发表于 2009-7-19 12:46:10

ecn 按照一般的观点 小资金500美金 去mbtf ,大资金1万以上去ib(盈透) 再多去duka,hotspot。再多 估计就不在这里问了。。。。。。。。。。。。。

morsta 发表于 2009-7-21 00:33:57

哈哈,相当于星级酒店吗?不同消费层次的人选择不同星级的酒店

有空说说为什么钱多了要去另外几个,好吗?

liu2728 发表于 2009-7-21 10:26:56

我还是在mbt的层次转悠,希望有机构交易员能解答你的问题。

Angle 发表于 2009-7-21 14:48:44

我在做ATC的模拟平台,ECN模式的,MT4软件,不错,你试试。

robert3144 发表于 2010-5-30 22:41:00

MM也不要说的那么十恶不赦,啥事都得有自己的头脑。
OANDA是首选,不过如果只是抱着学习入门交几百美金学费的话,哪家都一样,因为第一个仓的命运是注定的,爆仓!:lol
MT4的平台有她独有的优势,上手学的快,用的方便,FXDD啥的也凑合,别在数据行情的时候去凑热闹就不会死的那么快。

关键是做事得想好自己的定位,是学习外汇入门,还是自认为已经练成绝技可以去市场任意取钱了,过了入门的阶段,就别在MT4平台里面晃悠了,甚至用外汇工厂里面一位老鸟的话说,凡是用MT4的平台一律无视。
页: [1]
查看完整版本: 请帮忙推荐一个ECN平台的公司