jesusma 发表于 2009-7-25 04:42:25

...................................同情楼主

auviye 发表于 2009-7-25 20:33:14

楼上,没人想知道一坨屎,你也代表不了别人。你说了一堆废话,能帮楼主解决问题么?美国人可以全世界扁人,别人就不可以骂你么?中国没有那么不堪,至少你还能在这里说这些话,没把你专政,就你这鸡巴样,变成几百个党,你也还是一坨屎:lol

jesusma 发表于 2009-7-26 00:11:21

回复 12# 的帖子

可悲.......................................................看来您手头有点紧呀,,,穷疯啦。别乱咬人。不要乱回帖,打开窗口多,粘贴复制要看清楚呀。:Q :L

auviye 发表于 2009-8-5 10:09:30

原帖由 jesusma 于 2009-7-26 00:11 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
可悲.......................................................看来您手头有点紧呀,,,穷疯啦。别乱咬人。不要乱回帖,打开窗口多,粘贴复制要看清楚呀。:Q :L
你个傻逼,不就破四万,到处唧唧歪歪,像个娘们,感觉找你美国大爷讨钱去,别在这里骂街浪费时间。

KK999 发表于 2009-8-28 00:31:59

AIG 现在49.23
就算被卖到最低价
如果有回头买回等待
现在也是番一番

再说
现在还只是复苏前期而已

一笑灭江湖 发表于 2009-9-13 01:48:23

是平台的系统数据显示错误

LZ,我是做美股的,AIG我常常看,那时候是20:1合股票。你是1.16买的,理论上23.2的时候,你的仓位是不赚不亏,你18块卖的话,亏500多块啦。一楼给你算出来啦。《不是你的就别再勉强》
页: 1 [2]
查看完整版本: MBTrading 我的四万美元