leroy 发表于 2009-7-3 01:05:34

MBTrading 我的四万美元

[*]尊敬的 各位

本人于2009年3月在mbtrading 开了股票真实账户 分两次入金20,643美元[*][*]直到2009年6月30日 交易基本正常    到了 2009年7月1日 账户净值18,000元[*][*]在美国东部时间[*][*]早上6点54分 看到我的股票仓位中的AIG价格是19元 之前是1.16元我持有2101股[*][*]多头(直到这时AIG只可以做多 不可以做空)[*][*]于是我在18元的价格平仓2000股 剩余101股 账户显示 盈利3万多元 净值是[*][*]53,800元 到了9点37分 就是2009年7月1[*][*]日美国东部时间上午9点37分 开盘后的7分钟 mbtrading 公司打电话给我告诉[*][*]我说 数据出错 需不需[*][*]要帮助我卖掉 其他没有听清 (我当时已经在火车上) 我听得一头雾水 于是打[*][*]电话告诉朋友 让他看一[*][*]下我的账户这时账户净值15,500 元这是事情的经过[*][*]   我有以下几点不明白
1. 数据出错 我相信 我也理解 打电话询问 mbtrading 公司说   是   因为AIG变更股数      

20股变1股
[*]   我先前的2101股 现在是105股因为是6点54分 是盘前 还没有上班 还没有改[*][*]过来 平仓的2000股[*][*]   变成平仓105股 同时以18元的价格做空1895股(明明不能做空的股票 我倒可[*][*]以 为什么我可以?现在是7月2日北京[*][*]   时间20点 美东时间上午8点还是不能空)2. 做空1895股AIG需要3万多 我的账户净值只有18,000元 其它股票占用15,000元剩余资

金3,000元
[*]   无论从哪个方面看我的资金数额都是不够的 (我的账户类型是cash , 不是[*][*]margin 开户就是 没有修改过 )3. 盘前显示 舱位窗口中的AIG是2101股 我卖掉2000股   同一时间 舱位窗口中的2101股

如果显示是错误的 我的平仓2000
[*]   股 就是正确的吗   现在的事实就是这样    2101股显示错误 平仓2000股正确[*]
   现在股票0股 在这支股票上亏损2,800元   [*]
   打电话给 客服 和 客服说是他的主管的人 问他名字 他也不说只有一句话   [*][*]没有办法    其他不说[*][*]   还有mbtrading的开户文件里有一条明显有失公平的交易是可以,,,,   [*][*]   听说他们是受FINRA 和SIPC   监管   barron 杂志排名第二的外汇 股票 期货期[*][*]权公司是这样吗[*]   [*]   [*]   希望看到帖子的朋友 帮我分析下 可以争取到怎样的结果找谁可以讨回损失(利润不考虑)

13591141572[*]                                                                15901372043       qq 444707636

KK999 发表于 2009-7-3 11:06:11

1.16*2101=2437
18.00*105=1890

Loss=1890-2437=-547

>>打电话给我告诉我说 数据出错 需不需要帮助我卖掉
看起來只有錯帳的問題.
你電話有答應要賣嗎?? 如果有有答應說要賣,
那就是你個人投資損失,不是錯帳造成的.

>>其他没有听清
所以你不知道對方, 有無說明解釋錯帳!!

如果你的目的是沒真的要賣, 申訴比較合理.

現在AIG也在18附近, (20股合1股後, 股價從25滑落18)
最好想辦法是恢復原持股105股. 耐心等股價回升.

tlwson 发表于 2009-7-3 12:45:01

好吓人啊,有点怕,:L不过楼主仓位也够重的。

tlwson 发表于 2009-7-3 12:52:02

股票有点复杂,特别是外国的股票,还是做外汇吧,出了问题也容易说清楚。:(

redstart 发表于 2009-7-3 14:05:08

不行 找FINRA申述吧

在美国 股票、期货的路子 经纪商没什么花头可耍 有严格的法律遵循

找我们没用的

况且这事和AIG有关 太复杂了 我们根本不懂

祝好运~

coollyw 发表于 2009-7-3 14:11:27

看了标题,还以为你损失了4万,不过看了内容,应该是MBTF显示错误,那个4万的利润根本就是没有的。KK999的计算是正确的,不过和2800的损失倒是有一定差距,这个应该向MBTF查询清楚。不过股票应该是卖了,MBTF是连场内的,仓位应该是要不回来了。

leroy 发表于 2009-7-3 18:06:18

谢谢KK999的回复

在电话里我没答应要卖 (因为没有听清 不知道是什么原因 ) 我告诉他明天这个时间再打给我

没错 如果是个人投资失误造成的 我会接受这个损失

我是真的要卖 盈利平仓应该很正常   个人认为不正常在于 我已经看清已有仓位的价格 股数 平仓的股数少于已有的股

leroy 发表于 2009-7-3 18:09:37

并且在平仓之后我还确认了剩余101股

jack_lucy 发表于 2009-7-7 20:50:23

以后,咱们的注意下,以免再吃亏。

garlisn 发表于 2009-7-23 13:39:00

到底有没有这个价格。
没有的话,就是显示错误而已。
页: [1] 2
查看完整版本: MBTrading 我的四万美元