2008勇敢的心 发表于 2009-5-13 08:28:38

oanda有试过平不了仓经历吗

止损没有执行,手动平仓却说没有单了,但平台显示还有单挂着,然后平台死机啥都做不了!我试过二次,第一次亏了150点了,第二天平台才恢复,他也没补偿我,我那时候也没问这个,钱才几百!第二次,我马上在线联络他们,要求平仓,在某个盈利价位平仓,他们答应了,虽然平台恢复后手动平仓亏了,但他们还是按约定价位补偿我! 我很希望oanda能继续做大的,我一直对他很满意,出现平仓事情后,我就远离他了!相信属于系统技术故障,我的账户是小资金而且是亏钱,没必要做小动作!以上都是真实的

2008勇敢的心 发表于 2009-5-13 08:33:41

说一下,我下单的时候都正常交易时间!oanda数据点差奇大,大家也晓得

hiro 发表于 2009-5-13 09:03:19

Oanda对网络的要求好像也蛮高的。点差的问题就比较难说……

顺止跑日HOLD5 发表于 2009-5-13 09:34:02

LZ说的这种情况我没碰到过,但有次遇到这样的:设好的止损滑了一个多点才成交,是EUR/USD.还有一次是毛刺打了STOP单,不过后来在20分钟后又到了STOP的位置,所以我也就没去和他计较了.大部分情况下我还是相信这个平台的.感觉比FXCM的要好些.没那么多猫腻.

2008勇敢的心 发表于 2009-5-13 11:04:50

不要用电信adsl ,用网通的,我对比过的,连接国外服务器快,稳定

2008勇敢的心 发表于 2009-5-13 11:12:41

大部分是好的,一旦出现问题,很无助!像定时炸弹!极力建议用两个平台,不要将所有鸡蛋放在同一个篮子!oanda晚上的点差很吸引人,不做超短线频繁交易的话,也没必要在意这0.5~1点差,但他的成交速度,真是太牛了

清心小驿 发表于 2009-6-7 13:42:02

OA平台是我用过最好的平台。

越用越好,虽然也数据点差大时,敏感波动等现像,公正的说应是目前国内找到最好的平台了,现在又增加了移动止损。幸福。爱OA,爱过方知情重,醉过方知酒农,汇过几个才知道.....

2008勇敢的心 发表于 2009-6-11 16:43:13

回复 7# 的帖子

你用过几个平台了,呵呵,别把oanda 抬太高了,MM平台比他好的,绝对不少

auviye 发表于 2009-7-24 12:22:49

楼上介绍几个比oanda好的MM,惠及我们这些平台用得少的,先谢谢啦:loveliness:

zhuxinyi 发表于 2009-9-20 01:38:39

如何移动止损?
:Q :Q :Q :Q
页: [1] 2
查看完整版本: oanda有试过平不了仓经历吗