redstart 发表于 2008-7-14 16:10:30

THANKSU的心态好 赞!

提醒各位 夏日行情到了 赚了点就跑 别太贪

redstart 发表于 2008-8-5 17:06:04

今天可能会是美元的大日子

THANKSU呢? 消失好一阵子了 呵呵

thanksu 发表于 2008-8-8 00:37:21

1.53419多小欧

thanksu 发表于 2008-8-9 00:18:13

50点止损走人

redstart 发表于 2008-8-9 01:12:54

今天某些人是爽到了

奥运开幕 & 欧元一天跌了329点??!!!

keweda 发表于 2008-8-9 01:30:58

真是太背了,昨天e/j在169.05放空到168.40几回弹了一下,敢尽平掉,真是没想到啊
现在都打到165.44,真是要气死
有时胆子大了,到嘴的鸭子又跑了
见好就收又错失良机,恨啊:Q

thanksu 发表于 2008-8-15 01:37:22

:lol
一下子 成了W顶
我还想是可能继续震荡.

redstart 发表于 2008-8-15 12:07:30

如果按教材上的经典说法第一目标位貌似到1.4350 :lol

redstart 发表于 2008-8-15 12:09:57

顺带提前祝各位周末愉快:lol

jenny 发表于 2008-8-15 14:03:09

原帖由 redstart 于 2008-8-15 12:07 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
如果按教材上的经典说法第一目标位貌似到1.4350 :lol

1.因外汇公司作手脚、有很多人平仓、每个时间图去量都有误差价位等等原因,这次的获利价位不ㄧ定会碰触到上次的支持or阻力价位,如果是做买单时,以你上面的发言来说好了,1.4350,我会考量减去20 or 30点或收盘价(包含付人点差的成本的考量)让它碰触到而成交,少赚点,而不是硬要设在阻力价(最高价);至于作卖单,我就设收盘价或1样减个20 ~30点,对吗?

2. 人家都说突破突破才做,如果以EUR/USD 1.5610来说好了(破了趋势线与颈线), 为了预防假突破,我设预挂单 or在 1.5570 or 1.5580下卖单,但下一个支持位是在1.5550(举例) ,总不能获利目标价位设在那里吧?如果设再下一个的价位,不ㄧ定碰到,所以,你怎做呢? (有些有杂支持价位&杂阻力价位&心理价位)

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: EUR/USD交易室