redstart 发表于 2008-3-10 15:23:35

EUR/USD交易室

呵呵 讨论EU。(可能有些人嫌这个货币对太死 没激情:lol )

见图:

站稳1.5350,应该能看到1.5550

dy1196 发表于 2009-6-13 13:58:29

redstart 应该是很有经验的交易员,但奇怪怎么会认为昨天的情况就是hunting呢,还有上一次的,我觉得这都是很正常的市场行为,就象说谎的pb一样

thanksu 发表于 2008-3-10 19:24:22

这货币对我喜欢。

我目前也就玩两个
一个E/U
一个U/CHF

thanksu 发表于 2008-3-10 19:28:03

要往上走,个人觉得还得等一下10日均线。最好能够碰一下。

redstart 发表于 2008-3-10 21:04:55

恩 乖离率太高

今天又被Burn了一下 :'(

还是要保守点好

thanksu 发表于 2008-3-10 22:39:02

:lol
本来以为小欧能借数据一鼓作气的
所以91的时候就多了,然后61止损出来。

今天晚上看看美盘的情况。两小时前的杀跌,现在又回上去了。
形态上杀跌还不充分。

不过也很难说,谁叫小欧现在强势

redstart 发表于 2008-3-10 22:50:51

恩 和你观点一样
只会逢低抓

1.5300蛮重要的一个位置,守住就看1.5550
看小时图,前面一根Bar收了一根锤头线,下影很长 这个位置应该是可靠支撑
如果形成双底,就把止损抬高

P.S 我已经入场 价位是1.5344

thanksu 发表于 2008-3-10 23:05:59

我还没有:lol
我做的是日图,还得确认:time:

上图的RSI比较有意思,从06年到现在RSI还没破过30的

redstart 发表于 2008-3-10 23:14:50

图很清爽

RSI一直挺在70以上 是个好信息。外汇挺有意思,越是容易在高值区域发力。EUR/USD发力的那几段,RSI全在70上方。

你的RSI怎么用的? 呵呵

thanksu 发表于 2008-3-10 23:32:08

说实话,我这个系统里不用RSI
现在这个系统用K线和均线的组合.

刚才是你说乖离率
我去开指标,没点好,无意点到RSI上了

RSI70上面小小的一跳,放到点数的涨幅也是很惊人的.

redstart 发表于 2008-3-10 23:48:25

是的 所谓的加速上涨

对了 请教一个问题

如果均线和价格形态冲突 你是选择哪个?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EUR/USD交易室