leroy 发表于 2009-4-2 02:35:47

请问 谁用过 MBT 的股票账户?

大家好谁用过 MBT 的股票账户想知道订单的使用方法   还有 美股即时图用什么看 用过一些mt4美股都比较少

试过google    yahoo    etrade,,,,,,,   没看到动态图需要刷新 才能看到下一个时间

希望版主 及知道的朋友 给于解惑   

谢谢各位

另外 本人有MBT 外汇真实帐户   也不算局外人 ( 自己认为   呵呵 )   自己找了很久 没能解决.

象本外汇堂这么出色的 美股论坛 , 讨论区....    有知道的 望不吝告知

再次感谢大家

cww2 发表于 2009-4-2 09:07:46

MBT 的股票账户要单独开户,和外汇帐户完全独立的~开户以后就可以看到Level I报价了

leroy 发表于 2009-4-3 23:14:20

有知道的 请说一下版主在吗 ?现正在闭着眼 盲目下单你们用什么看美股呢?

cww2 发表于 2009-4-4 01:28:57

我用eSignal看美股行情~QT也可以看哦~只是QT图太烂~

leroy 发表于 2009-4-5 03:24:21

非常感谢 cww2:handshake      今天我也找到一个   注册了一个模拟    可以看图   

你说的 eSignal   和 QT你用的如何?

方便的话联系一下我的QQ444707636   

做美股的朋友不多 真的希望,,,,,,,,
页: [1]
查看完整版本: 请问 谁用过 MBT 的股票账户?