waihui1 发表于 2009-3-25 10:56:38

版主,hymarkets这家英国公司是真实的吗?

版主,hymarkets这家英国公司是真实的吗? 版主帮我看看它的真实性,谢谢!

hiro 发表于 2009-3-25 11:43:09

提供综合交易品种的MT4汇商之一。

waihui1 发表于 2009-3-25 12:37:23

这家公司可靠吗?资金是否安全?
谢谢版主或管理员帮忙查实!

wangzhao 发表于 2009-4-30 05:01:50

看上去貌似还可以,有fsa监管,网站做得也不难看

好像是个什么香港集团的子公司,点差不小,模拟户的k线和别家公司有较大出入,不建议使用

欧文wei 发表于 2009-7-1 17:04:13

hymarkets 的总部在英国伦敦,服务中心在阿联酋迪拜国际金融中心,受FSA监管,资金和资料都很安全。系统平台运行平稳,由于hytrader 和MT4 稍有不同所以显示也和MT4 有区别,他的延迟相对低显示的价格比其他平台更接近国际实价,所以开拓中国市场以来受到了大陆顾客的喜爱。
我就是hymarkets 的服务经理owen,有什么需要帮助的或需要咨询的可以联系我,QQ 380164249    .我会耐心的服务中国客户!

yunlong1205 发表于 2009-7-4 11:47:38

使用过,和多个其他MT4图表比较过,发现过蜡烛图严重下拉现象。。。可能他是想扫掉在下面设有止损的帐户吧。。。。另外,有监管的平台,说明其有资质做金融市场,但不是说监管就对你有用,不相信,你有了问题,去投诉看看,尤其是国人;反过来,平台是个基础,重要的还是个人的操盘理念和能力。。。不然,你什么平台也不敢做了。。。

jack_lucy 发表于 2009-7-7 20:29:11

看看,应该还可以,不过,国内市场不是很大吧
页: [1]
查看完整版本: 版主,hymarkets这家英国公司是真实的吗?