2008勇敢的心 发表于 2009-3-23 20:16:58

mbtf还是dukascopy?

3万美金,超短风格,每日最少150标准手(来回300手),月成交量大于10亿,mbtf 佣金高,且资金安全性不够好(美国的SIPC只保护美国股票的客户,不保护外汇账户的),但感觉其点差好一些!请大家指点?多谢

hurenweijp 发表于 2009-3-23 22:43:35

3万美元1个月做10亿交易量?

大约1万标准单?感觉就是一个点差也不会撑很久!

mix 发表于 2009-3-23 23:21:38

炒单的?太厉害了 勇敢的心

2008勇敢的心 发表于 2009-3-23 23:29:23

我是超短的,元旦到今26倍,信吗

2008勇敢的心 发表于 2009-3-23 23:38:58

3万是本金,dukascopy最少是2.5w才开户啊!不要搞错了,1标准手=10w基础货币啊,价值10美元/点

www 发表于 2009-3-24 08:22:49

你没联系ig的level 2试试,他讲是5万起,佣金3,可谈,不过3万,做外汇期货就可。

coollyw 发表于 2009-3-24 08:26:50

牛,请问楼主平均一单抓几点跑?是纯粹拨头皮玩法?
另外,du好像是50K开户的吧?楼主何不再等等,等资金再大一些去开一个分离账户?相当于银行第三方存款,这个绝对安全了。

hiro 发表于 2009-3-24 09:09:04

Dukascopy 虽然佣金低,不过资金安全方面还是不如美国好。

如果交易量很大的话,我想应该可以谈一谈。

2008勇敢的心 发表于 2009-3-24 09:50:59

ig 的点差比较合理,难刮头皮!ig外汇都没有level 2 了!duka 拿到了银行牌照的话,是有封顶10w瑞郎的赔偿金的,美国不保护外汇账户的,隔离账户的公司极少,极少

coollyw 发表于 2009-3-24 10:19:30

你的交易量可以去谈佣金的,甚至包月都可以,你找个Currenex或者Hotspot fxi broker问问看吧,不过你先要再等资金再大些才行。不过你3万本金就有10亿交易量,那资金大了,岂不是更离谱。。。

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: mbtf还是dukascopy?