qq06tt8 发表于 2009-3-20 01:13:02

使用这个公司和做外汇几个月的感受

不想长篇大论,其他公司我没有用过,这家我用过.简单说说几个月的使用情况.

1刚开始用 一切都比较正常 下单平单都比较正常.时间大概10天内.
2平台开始下单平单比较难 后来发现在图表处点击下单必须要第二次才能成功,平单的时候基本有好几秒的停滞,如果顺利平掉的话.或者提示没平掉.这种情况出现在大概使用15天开始出现.总之就是不能快速的下单平单.
3 我发现了平台有对冲的功能,开立了对冲单就比较容易平掉其中的一张单,我就这样开立对冲单,开对冲单的时候帐户的钱基本不变动.在行情突然波动的时候平掉其中的一张单,就不会突然有大波动的时候下不了单.用了大概一个多月的时候,平台变得很不稳定,最奇特的是有一天开始会在你点击图表的时候图表不停的抖动,我不得不减少看这个图表转看其他的MT4的图表.
4 最近做了一次很错的单,亏了大半快爆的时候我用对冲功能锁住了,然后才往里面入金.我一连两三天观察EJ都是上跳下窜 一点都不像EU 那样有趋势 所以一直不敢解锁.也就是我没怎么操作.可这几天我发现钱一点点的变少,原来我还以为自己看错了,可我今天很认真的看了,可用保证金比例从80%一点点的掉到68%,后来我做了几张的单,把保证金的比例提高81% .过了几小时保证金比例又少了,就算是算利息也不能一天算我几次吧.我不得以平掉了所有的单,因为是高杠杆所以损失了一大截.我认了,以后我不能再用这个功能了,因为他们都开始监察你的帐号了.用尽一切的办法搞你.我没有任何的办法,因为他们平台本身就有免责声明的.
对正想外汇开户的朋友一点建议,虽然我也做不好.刚开始是因为只要250美圆就可以开户,所以才在这公司开的户.我入了几次钱都已经有1K多了.我觉得开户门槛越低的公司越不保障,我是通过代理开的户.如果是刚学的新手还不如一次拿多点比如2K那样找个点差低点的公司开户,我觉得新手最好就是不要太少的本金,因为那样出错几次就要再入金了.用最高的杠杆.然后开立最小的头寸,低收益离场为主,比如你的保证金在开立头寸的时候你盘算可以扛5-6百点,止赢设在1百点内几十点离场就好了,先锻炼经验为主.不要贪心,不要重仓,一重仓就容易出问题,我就是这样,每次都是因为重仓才亏损,就是要保证有足够的保证金.谁知道呢,也许你做对了很多次,错的一次就是在你自我感觉最良好下重仓的时候,我不是高手,所以我要认识到自己是会经常出错的,如果自己不承认.就会被市场嘲笑.

hiro 发表于 2009-3-20 10:06:29

谢谢楼主提供经验分享:handshake

charlies 发表于 2009-3-22 00:15:19

250 元一般来讲已经够了,如果不能盈利的话,入更多的钱,也是会亏损的
建议还是多模拟

newharsh 发表于 2009-4-2 11:52:27

方法对, 资金大小是次要的
很多做保证金的本来就没有多少钱.:lol

KK999 发表于 2009-4-2 12:17:00

在无良的汇商做, 技术再好也没用.
找个有良心的公司开户头.
开户金额小无所谓, 慢慢赚吧.

sandralin 发表于 2010-6-30 08:41:01

能麻烦介绍一个有良心的公司么,各位前辈,
谢谢

松哥168 发表于 2011-1-23 14:55:50

我也在找可以信赖的汇商,找了很久很久,好不容易看中了ODL还没等我入金就被福汇收购了!呵呵!最近找到了一个TMG似乎没人拍砖,也许是太不主流了没有人用过吧,不过据我在网上了解似乎这个TMG背景很大哦,为什么没人知道呢?很奇怪!希望有高手帮我们这些新鸟分析一下:handshake

huihaiyufu 发表于 2011-1-27 03:54:35

对于一般交易者而言,好的平台“堂”里介绍的已经足够选择的了,呵呵

billcat 发表于 2011-10-13 16:58:59

TMG还没听说啊:)

wnguang 发表于 2011-10-15 13:55:21

你觉得fxsol不行吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 使用这个公司和做外汇几个月的感受