donaldhu 发表于 2009-3-19 14:34:50

好消息啊,资金翻番了!!!!加油!!!

入金第三天....目前净值3989.77...翻番了,
今天赢利653.27

只有昨天停损搞错了,陪了900+,其他的没有太大的失误...

估计也可能是蒙的,哈哈,毕竟刚开始啊,,给自己加油!!!!

第一原则:管理你的资金,陪了不可怕,可怕的是硬挺-----短线原则啊,长线的还不知道

这2天基本是盘整行情啊,能有这个成绩,还是比较满意的,还是说明:我的交易策略(干空了好几个模拟帐户,才体会出来的),还是有点可用性,给自己吹一把,哈哈

顺便祝愿大家也发!发!!发!!!

charlies 发表于 2009-3-19 14:39:27

恭喜啊。。。。。。。。。。。。。

hiro 发表于 2009-3-19 14:46:36

楼主如不介意的话,希望能同时把交易日志发在【外汇行情分析】板块,供大家分享:) :handshake

redstart 发表于 2009-3-19 15:35:22

沙你一发

KK999 发表于 2009-3-19 16:28:59

去forexfactory论坛,http://www.forexfactory.com
公布你的操作
让全世界都认识你

coollyw 发表于 2009-3-19 16:56:30

楼主做超短的吗?推荐你用ninja trader吧,很不错的,直接图上交易,可以直接在图上把止损止盈拖来拖去,很方便,超短最好了。可以先包三个月试试,180刀,觉得不错可以直接购买终身帐号,995刀。

donaldhu 发表于 2009-3-19 17:06:12

楼上的兄弟啊,谢谢你的推荐,可我认准了MBT的模式了,放心啊,搞个在图上就能操作的MM,那不是等着挨宰吗???
还是谢谢你....

至于交易记录,等过1个月的吧,看看我这个操作原则到底行不行,不行的话,那不是害人吗,哈哈

coollyw 发表于 2009-3-19 17:14:10

原帖由 donaldhu 于 2009-3-19 17:06 发表 http://forex-town.com/images/common/back.gif
楼上的兄弟啊,谢谢你的推荐,可我认准了MBT的模式了,放心啊,搞个在图上就能操作的MM,那不是等着挨宰吗???
还是谢谢你....

至于交易记录,等过1个月的吧,看看我这个操作原则到底行不行,不行的 ...

晕,就是MBT啊,ninja trader相当于一个交易软件,可以登录MBT,还有各种杂七杂八的功能,比如盈利达到多少,自动移动到平衡位等等。www.ninjatrader.com
我用了觉得不错的,呵呵。对了,要是你买的话,不要用Paypal,Paypal超垃圾,我没一次成功的,直接写信给他们叫他们从信用卡里扣就OK。

donaldhu 发表于 2009-3-19 17:27:11

哦,谢谢,原来是自己没有明白,可以去看看,非常感谢

yunlong1205 发表于 2009-3-19 17:35:46

继续努力!调整心态,享受交易!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好消息啊,资金翻番了!!!!加油!!!