bargio 发表于 2011-10-1 22:22:29

从回帖中也能看出各人的层次:lol

shybhh 发表于 2011-10-16 18:56:37

楼主犯了很多基本的错误

天南燕 发表于 2011-10-23 09:42:51

功德无量
谢谢分享

luking4u 发表于 2011-10-30 21:58:57

这个故事让我想起一本书《交易员心理分析》(《trading in the zone》),历史总是惊人的相似,总在轮回中前进。。。。。。。。。。。。。

hw823 发表于 2011-11-6 01:24:28

感同身受,我也正在重复着作者的过程。其实能对这种帖子产生共鸣的,可能也只有经历爆仓,惨败,濒临出局,又认为找到方法的过来人吧。道理人人都懂,关键是克服赌性、遵守纪律,不是那么容易做到的,对于从事外汇的99%的人来说,确确实实需要花钱爆仓,才能买来经验教训,而不是新手看过这样的文章,就能约束自己的。。

crystal 发表于 2011-11-15 14:51:14

阅毕 文章作者的系统有问题 好像看不出有什么止损环节 还好你没继续hold着否则1.9的磅到跌现在3000多点了吧 3年怎么就练成了这种系统...不明白...

Dario 发表于 2011-11-22 20:27:46

呵呵 悲惨的故事总是能引起人的共鸣 如果顺势和止损稍微做好一点 不与市场对着干就会使另外一个故事了

当然了 easy said than done

calvados 发表于 2011-12-24 19:40:14

这人真牛,一天可以花那么多精力,我发现我一天做3单,就累死了。折腾来折腾去,原来就那么点钱,受不了了。完全把外汇当网友玩。

huihaiyufu 发表于 2011-12-26 13:25:48

回望过去,感同身受。非常好的帖子,一直竟没有发现

投机探索者 发表于 2011-12-26 15:33:57

记得以前在那里看过,非常引人深思.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: [转] 我爆仓了,绝望了今晚