hiro 2008-2-4 15:20
★★★MBTF的重要通告,欲开户者不得不看,谨防上当!★★★
[b][size=5]以下是一封来自美国MBTF的申明信:[/size][/b]
[b][size=5][/size]
[/b]
[quote]Please be advised that [url=http://www.mbtrading.com.hk/][color=#000000]http://www.mbtrading.com.hk/[/color][/url] is not affiliated in any way with MB Trading Futures. In order for MB Trading Futures to maintain a high level of legal and regulatory standing we must disassociate ourselves from this website. Therefore, any IB referring customers to or from this site will be terminated immediately, without exception. If you have any questions about this policy, do not hesitate to email our Chinese Representative Stanley Chen at [email=s.chen@mbtrading.com][color=#000000]s.chen@mbtrading.com[/color][/email] or call us at (866) 628-3001.
Thank you,
Chris Hayes
Compliance Intern
MB Trading: FINRA/SIPC Member
MB Trading Futures, Inc.: NFA Member
3DForex, LLC: NFA Member
1926 East Maple Avenue
El Segundo, CA 90245
Phone: (310) 647-4281
Fax: (310) 388-1291
Email: [email=c.hayes@mbtrading]c.hayes@mbtrading[/email]
[/quote]
[b][size=5]大致翻译如下:[/size]
[/b]
[size=4][color=blue]請注意: [/color][/size][size=4][color=blue]在任何情况下, MB Trading Futures 都与 [url=http://www.mbtrading.com.hk/][size=4][color=blue]http://www.mbtrading.com.hk/[/color][/size][/url] 网站沒有任何关联或附属关系。从维持高度的法律效力和管理身份的角度, 我们必须分离与该网站的联系。 因此,任何中囯IB的客戶从这个网站站提交資料到本公司來, 我們將立刻终止其营销代理人之資格,沒有例外。如果你有关于这项政策的任何问题,请随和给我们的中国代表 斯坦利・陈 发电子邮件 [/color][/size][email=s.chen@mbtrading.com][size=4][color=blue]s.chen@mbtrading.com[/color][/size][/email][size=4][color=blue] 或致电我们 (866) 628-3001。
Chris Hayes
克里斯 海斯
Compliance Intern
國際責任部[/color][/size]
hiro 2008-2-4 15:20
[size=5]保险起见,本站与MBTF美国总部通过电话、Email等方式进一步核实,已经可以得到上述事件的证明。[/size]
[b][size=5][color=#ff0000]因此本站可以很负责的告诉大家,[/color][/size][/b][url=http://www.mbtrading.com.hk/][size=5][color=#000000]http://www.mbtrading.com.hk[/color][/size][/url][size=5] [color=red][b]并不是MBTF的官方中文网(虽然样子做的一摸一样),也不是MBTF中国区的代理(IB)。MBTF公司与其也没有任何关系。[/b][/color][/size]
[size=5][/size]
[size=5][color=red][/color][/size]
[size=5][color=red][b]想要在MBTF开户的朋友,注意不要被该网站所诱导。[/b][/color][/size]
[b][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#ff0000][/color][/size][/b]
[b][size=5][color=#ff0000]更多证据请参考:[/color][/size][/b]
[url=http://www.forex-town.com/thread-53-1-1.html][size=4]关于 MBTF 国内代理 的问题[/size]
[/url]
学习 2008-2-4 15:50
谢谢管理员提醒!那国内的代理就是金奇外汇了吧,但是查金奇外汇网站的注册信息发现注册人不是姓陈
备案公共信息查询详细信息
主体信息
备案/许可证号: 苏ICP备07504381号
审核通过时间: 2007-11-14 00:00:00
网站名称:金奇外汇
网站域名:jqfx.com
网站信息
网站首页网址 获得的前置审批或专项审批内容 网站负责人
[url=http://www.jqfx.com/]www.jqfx.com[/url] 无 薛润雷
hiro 2008-2-4 15:53
回楼上,Stanley Chen 是 MBTF 美国官方的华语工作人员 ,“金奇外汇”是作为MBTF 授权的 国内服务商的身份,因此负责人肯定 不会姓陈了:lol
hiro 2008-2-4 15:58
其实关于“金奇外汇”这个问题在另一个帖子中已经提到,“学习”朋友可以参考 :
[url=http://www.forex-town.com/thread-53-1-1.html]关于 MBTF国内代理 的问题[/url]
学习 2008-2-4 16:03
谢谢管理员解答! 斯坦利・陈 是他们的中国代表,也就是中国工作人员,而金奇是他的代理商,这回算搞明白了
hiro 2008-2-4 16:05
不客气,呵呵
斯坦利・陈 本人在美国的MBTF公司里工作,负责华语客户等方面的事项,据了解目前MBTF还没有在中国的官方办事人员:)
skydown 2008-3-13 12:51
谢谢管理员!比较了很多,似乎MTB是最让人放心的,打算试试
dhong 2008-3-22 22:20
很好,对于准备开户的我或其他同志极有帮助。谢谢你,hiro:handshake
redstart 2008-4-8 22:12
[url]www.mbtrading.com/fx[/url]