华氏_911 发表于 2008-11-21 22:45:10

无法用PAYPAL为OANDA入金

试了N次,也多次咨询PAYPAL客服,答复是涉及资金安全问题。不知有谁使用成功的?

windvd 发表于 2008-11-22 09:45:56

可以入。我用的是PP的余额.

华氏_911 发表于 2008-11-22 15:48:11

为何我不能呢?我无法为PP充值

windvd 发表于 2008-11-23 17:51:32

去电子货币换来.或叫身边朋友的PP给自己冲,千万不能在同一电脑上进行2个不同的PP转钱.或转入不能一下就提完走.

华氏_911 发表于 2008-11-23 18:05:09

原帖由 windvd 于 2008-11-23 17:51 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
去电子货币换来.或叫身边朋友的PP给自己冲,千万不能在同一电脑上进行2个不同的PP转钱.或转入不能一下就提完走.

为PAYAPL充值需要美国银行账户,我没有。我想直接利用PAYPAL将我信用卡里的美金转到OANDA上的账户里,我的PAYPAL账户通过了所有认证,不存在限额问题,但每次在OANDA选择用PAYPAL入金时,在转入PAYPAL页面输入金额并登陆paypal后,就会提示超过我的支付限额,需要增加确认另一张信用卡。
经过多次咨询PAYPAL客服,得到的答复都是资金安全问题,转账被拒绝,让我过48小时再试,但我试了半个月,问题依旧。

hiro 发表于 2008-11-27 16:59:13

可以尝试其他方法,不一定非PP不可啊。呵呵

KK999 发表于 2008-11-29 08:37:13

用PP
取款也只能用PP
还是电汇好吧

windvd 发表于 2008-12-13 15:40:10

我也是通过信用卡入,看来是你操作步骤不对。

tjy105 发表于 2009-9-30 10:20:10

我也是,我用的是建设银行的信用卡,通过认证,PAYPAL帐号应该没什么问题了啊?
当我转账给OANDA时,提示:PP帐户余额不足,没法用啊!

polomine 发表于 2009-11-8 09:58:39

我倒是有一个办法,先用信用卡给支持信用卡入金的FXSOL入金,然后转账到OANDA。好处是不需要到柜台换汇,耽误时间不说,还费口舌。
页: [1]
查看完整版本: 无法用PAYPAL为OANDA入金