dxsdxs 发表于 2008-10-26 13:46:37

转自火线的一贴

揭秘外汇CMS公司VT平台
揭秘外汇CMS公司VT平台之后台是如何控制的及我的外汇操作心的与经验

打算用CMS平台的朋友一定要把这边文章看完,谢谢!我用过几个平台比如mt4 GTS 和VT,虽然MT4和GTS偶尔有滑点现象,但还不为过,因为是偶尔现象的滑点,其优点是能够迅速成交(公布重大数据时除外),总的来说我的客户用着还是比较满意的,其中GTS最为稳定,但点差高一点点,不会影响你的操作。这里我要重点说一下VT平台了,打算在CMS开户的朋友要仔细阅读,CMS虽然在美国同行业排第三,历史上没有被投诉的现象,服务也很好,资金安全也比较有保障的,但最严重的问题却蒙蔽美国NFA监管机构的眼睛,CMS以界面清晰醒目操作便捷而著称于世。CMS让许多中国的汇友在操作的过程被吸干了血,我虽然用CMS不到8个月时间,但我通过反复的操作验证,觉得此公司真的是下流无耻,下面说一下我和我的汇友真实感受,我最初入金2000美元,来到汇市我就开始了我得发财梦,最初的操作还是比较顺手,VT的速度很快,和模拟盘速度基本一致,用起来很满意,1标准手2天赚了1500美元,有朋友说我在玩命,当时我没理会,后来我得2000本金在半个多月爆仓了,因为CMS是400倍杠杆,最安全的仓位应该控制在1000美元对应0.1手,其实是一个“贪”字惹得祸,自从爆仓之后我又开始了3个月模拟操作,后来模拟按标准数量操作,建立了自己的短线超级系统,基本上能保证每天10%的利润,于是我从今年7月份继续入金2000美元,第一目标是打回以前的亏损,目标是一个月翻一倍,真仓开了,紧张而冲动操作着,三周的超短线操作让我赚到意想不到的利润,三周我从2000美元翻到6000美元,每次0.2手的操作,一天操作30多次,按照我这个速度有可能会超过巴菲特的盈利比例,因为我的超短线系统比较稳定。6000美元时我就幻想翻到6万美元也不是什么难事,于是我继续用着自己的盈利模式来赚钱,这时候问题出现了,VT平台的速度一下子就突然慢了很多,我以为是我的网络问题,但应该不会呀,因为我们这里的网速是2兆的,电脑是最高配置,内存也很大,但我还是觉得是自己这里的原因,我继续操作者,新的问题又出来了,我下单0.3手欧美兑美元短线15分钟赚了200美金,需要马上平仓,因为我做的是个反弹,可是VT断线了,我仍然以为是我的网络不好,我继续平仓,可是又断线了,这时我给小区网络工程师打电话是不是这里网络出了问题,工程师的答复是网络非常稳定的,我就纳闷了为什么我平仓就断线呢,下单却不断线,后来的0.3手的单子我平了6次断了6次线亏了20美元凭掉了,心理非常的郁闷,到嘴边的肉掉了,哎!继续操作吧,新的问题又冒出来了,下单非常的缓慢,总是提示是否接受新价格,这时我接受了,一看吓死我了,0.3手的空单一下子亏了60美元,原来新价格和当前的市价差20点呢,我郁闷无语,这次的0.3手空单子我平仓还是不太好平,断线倒没那么多了,单还是提示是否接受新价格,这时我仔细看了一下我没上当,接受的价格比市价高10个点了,我就等,后来价格合适我赚了40美元开始平仓,可是成交速度慢的让人着急,这次由盈利40到亏损100,后来我反复的这样做着,资金由6000美元会落到了原始资金2000的位置,我觉得CMS一定有问题了。我就感觉最初为什么好做呢?为什么开始的速度就很快呢?我一定要弄明白这个问题,我借了2个身份证,开了2个新帐户,1000美元一个帐户,在我的同一电脑上,同一个软件上运行,我是个很认真很喜欢研究的人,我观察着两个账户不同的变化并操作着,呵呵。。。问题终于出来了,新帐户的成交速度好快啊,基本和模拟盘的成交速度一样,心里又激动了起来,这回可以顺利的操作了,于是3天我就翻了2倍,1000的账户翻到了3000美金,可是第四天老问题又出来了,频繁的断线,无法平仓,只能靠止赢和停损来操作盈利了,难道是赚了钱之后速度就慢了吗?于是我用另一个新户继续操作,速度非常之快,1000美元2天赚了400美元,第三天时速度又和以前一样了,看来我的梦想破灭了,这证明了什么?明显是后台的控制,赚钱了就控制你的交易速度让你无法成交,给你断个线,成交时间延长一下,赔钱了的当然速度很快,相信赚钱和取钱的人不会太多的,我们有个CMS专用群,里面60多人的高手(平台造成亏损的达30多人),全国各地的都有,广州,深圳,大连,上海,云南,北京均反映下单困难,平仓更加困难,难道全国的网络都不行?直到你利润少了一大半甚至亏损才平掉,并且偶尔无法登录,还有许多别的问题就不说了,这篇实践感受只想让大家明白CMS是个什么样的公司,CMS显而易见是对赌公司。几点个人经验参考:新汇友在操作时尽量不要贪,一定要控制仓位,资金使用量一定要控制在5%~10%之内,绝对不能亏了后补仓,要设止损,不能有赌的心态,不能赚钱后太得意,不能持有过夜(超高手除外),赔了钱心态要乐观,亏损后休息不要急于下单挽回亏损,不要频繁操作,看准在下单。不要听任何人的推荐,每天操作前先看几点公布经济数据,公布数据前1小时停止操作并且平仓,不做数据,做自己应赚的那部分钱。在此提醒一定要控制资金使用量,一定要止损,下单之后马上设好止损(停电,网络,CMS的后台控制都可以让你无法平仓,设止损后系统会自动帮你平的)这两点最为重要!一定要小亏,绝对不能伤筋骨!!!我写的很多,说的很罗嗦,请谅解!谢!希望国人不要上CMS得当了!我已经换了别的平台。此文确实是事实,不然我也不会费这时间写这么多。请各版主手下留情!请勿删贴!谢谢!咱们的钱不能白白被人家骗走!
(小飞 2008年10月15日于北京)

linx 发表于 2008-10-26 19:38:55

呵呵,任何的MM做类似的事情都不稀奇啊~~

我是见怪不怪了~:lol

newharsh 发表于 2008-12-21 20:06:14

太恐怖了,我们不光是市场上有对手, 平台还插一刀

windvd 发表于 2008-12-25 12:12:03

只要是mm平台都有人工控制,手段很多,毛刺,滑点,断线,重新报价,最离谱的是偷偷扣你钱。
投机本就很艰难了,再花时间和平台斗智斗勇,真能把你累吐血。

xuxin2009 发表于 2009-3-20 06:38:54

我也是CMS用户不过现在还在用着呢?速度确实是忽快忽慢最烦人的是平台经常登陆不上去我还没找好平台想换:lol

charlies 发表于 2009-3-22 00:17:26

速度确实是忽快忽慢,我是单独美国线路,也是有这个问题

dvicakku 发表于 2009-5-21 07:06:40

三年前做过一段时间CMS的模拟盘
要不是因为VT经常断线,差一点就开户了。
页: [1]
查看完整版本: 转自火线的一贴