nancyshulin 发表于 2013-4-22 18:11:14

请问大家的OA能否登录?谢谢了

最近半年来平台老是登录不了,不知道怎么回事,总是要半小时以上平台才能弹出来,今天好奇怪,登录了一天,平台就是不弹出来。缓存清理过了,JAVA也是卸载了重新下载安装了,不知道怎么回事,登录了一天就是没有反应。请问,你们的OA平台能否登录?谢谢了

nancyshulin 发表于 2013-4-22 18:11:49

咨询客服,每次都是说清理缓存,JAVA更新,可是全部都做过了还是没反应,每一台电脑都是没有反应,并不是有些链接不好的情况而是根本就不给你登录,点了无数次,平台就是不弹出来。唉,挣钱好难啊,
像这种情况,请问你们有没有什么办法解决啊?谢谢了

nancyshulin 发表于 2013-4-22 18:16:30

还有一个疑问,不知道是不是欧洲账户的缘故呢?我是去年年底收到邮件说是可以转到欧洲账户,也不知道哪根筋搭错了,就转了过去,貌似从那个时候起开始就经常性的登录不了,而不是网络链接不好。唉,这个真难哪

yeren 发表于 2013-4-22 19:10:34

我也是忍受几个月了。

平台先下载,然后窗口自动关闭,然后杳无音信,查进程,fxtrdade 在运行,半天无登陆界面。

等到30分钟左右,有时10分钟突然弹出登陆窗口。什么清理用户名下的oanda缓存文件夹,升级加瓦都不行。MT4运行正常。我有一点怀疑oanda歧视大陆散户,因为晚10点多登陆界面弹出的时间明显短一点。

很气愤,不想做oanda了。再用一段时间,看耐心,不行取款走人。

yeren 发表于 2013-4-22 19:12:33

到目前我都没有找到办法,唯一怪罪对象是oanda公司。网络应该不是问题,不让mt4怎么登陆很快?

服务器不都是在美国吗?

反正搞不懂。

yeren 发表于 2013-4-22 19:31:22

刚才登陆一试只用3分钟左右登陆界面出现,很快.

搞不懂.

nancyshulin 发表于 2013-4-22 22:13:46

回复 4# 的帖子

是啊,去年年底之前从来没有出现过这种现象,我的刚开始也是偶尔会自动关闭。后来就登录异常的艰难了,经常是半个小时都不弹出平台,今天一整天就直接都不弹出来。不知道怎么回事啊,别的平台都很顺利啊,不知道怎么回事,唉,,,,郁闷得很,你说要黑吧,应该也不会轮到我啊,我最近亏得很厉害呢,老实说,跟这个平台登录不上多少有点关系呢,因为不好登录,所以就有时候有点心烦气躁,然后就会勉强做单,然后做单了,也不能及时平仓。。。。。因为不想一直开着平台,所以。。。。。。。。。。。。唉,,,烦得很。。。。。当时还是看着评价不错才开户的。。。。。难不成要我整天开着平台不成啊!!!!!

nancyshulin 发表于 2013-4-22 22:16:44

回复 6# 的帖子

兄弟,正常的情况下应该是很快的啦,这明摆着的事,唉!我经常是看出快有行情了,就登录,我想他们是不是摸清我的习惯了?

nancyshulin 发表于 2013-4-22 22:17:36

总之难啊:@ :Q :@ :( :Q :@

nancyshulin 发表于 2013-4-22 22:18:35

真黑。。。。。。。。:@
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家的OA能否登录?谢谢了