redstart 发表于 2008-10-2 15:59:10

今天FXDDASIA拉我做IB

我记得没在它家留电话啊

返佣1~1.5个点 号称极具竞争力

:lol

怪不得网上“讨论”FXDD的人如此之多

不知道是悲哀还是无奈

keweda 发表于 2008-10-2 16:18:27

redstar兄威名远播:lol

mix 发表于 2008-10-2 17:39:58

看来不错
一般小散一年交易量至少300吧
如果有100个客户
一年至少3W了
我估计50个客户就能达到这个数
要是全都是标准手的客户 喔。。看来IB还是很有钱途的:lol

redstart 发表于 2008-10-2 18:10:50

羊毛出在羊身上

mix 发表于 2008-10-2 18:36:14

我赚钱了就申请个IB招两个MM指导客户下单
不为赚钱,主要是弄点人气进来陪我玩,哈
一个人坐这看盘太无聊了

linx 发表于 2008-10-2 18:51:24

FXDD这个臭婊子养的!!

redstart 发表于 2008-10-2 19:00:58

有水平有能力做IB很好,也是件善事

新手很多不懂 的确需要老师带领 但如果老师也是走野路子。。。

为了高返佣去推荐平台 离开市场也是迟早的事情

当然大多数人反正就干一票走路,哪管背后洪水滔天

mix 发表于 2008-10-2 19:19:43

嘿嘿 以后组个红粉军团 招一批MM教她们做单 这样每天过的挺不错的 有滋有味:lol如果学成跑路了呢 就当是交个朋友 也没啥

jenny 发表于 2008-10-30 15:30:23

原帖由 redstart 于 2008-10-2 19:00 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

有水平有能力做IB很好,也是件善事

新手很多不懂 的确需要老师带领 但如果老师也是走野路子。。。

为了高返佣去推荐平台 离开市场也是迟早的事情

当然大多数人反正就干一票走路,哪管背后洪水滔天

是喔?帮我把他们坑掉我的钱帮我...........,然后取消IB资格~~~~~~~~随便说说的, 来增人气的

你的金钱人生观不错喔~ 不是什么钱都赚

jenny 发表于 2008-10-30 15:35:00

原帖由 mix 于 2008-10-2 18:36 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
我赚钱了就申请个IB招两个MM指导客户下单
不为赚钱,主要是弄点人气进来陪我玩,哈
一个人坐这看盘太无聊了

只怕客戶猛盯MM看(包括你),客戶賠錢了,你也~~沒搞頭了
另,MM也要會外匯呀,只有波大有何用?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天FXDDASIA拉我做IB