bill22 发表于 2008-10-2 13:55:21

oanda最近的点差高了很多

不知道大家有没发现,OANDA最近点差变高了

EU现在即使在交易高峰时段也是1.9,GU是4.0

这样的话OANDA的优势也就没有了,觉得很郁闷,我用的是真实账户。

大家有没发现呢?

redstart 发表于 2008-10-2 16:03:22

暂时而已

等风波过后就正常了

bill68 发表于 2008-10-4 05:16:24

等风波过后就正常了?

redstart: 能解释更清楚些吗?

现在是北京时间10/4 凌晨5:05

OANDA 点差:在10点附近已维持一段时间
MBTF:已无报价显示,最近的显示大约在5点钟附近,点差仍为正常点差
嘉盛点差:也为正常3-5点,无异动,但价格已不活跃了。

因此,在4点多到现在,OANDA的点差是三个中最高的

所以,在这一时段交易,嘉盛的成本是最低的,虽说嘉盛在大多数时段,点差会比OANDA高1点左右。
MBTF从头到尾报价没有明显高过OANDA,如算上交易佣金,成本和OANDA基本一样。

个人结论:1)放弃MBTF平台;
                   2)对OANDA何时出现10点差距做进一步跟踪--
redstart:
对OANDA这时候的10点差,有何解释的吗? 谢谢!

bill68 发表于 2008-10-4 05:26:19

5:19

嘉盛真实户头的点差又小了,但我不知能否下单了?

我想可能是周末的原因吧? 下周一再看一下OANDA是否和今天情况一样?

如果是周末因素,我放弃上面的结论。唯一的结论就是:周末不下单或4:00之前要清仓了。

golfgti 发表于 2008-10-4 11:01:22

oanda周末点差会扩大
而且每个平台周末关闭时间不一样
自己喜欢的平台再好好研究下吧

redstart 发表于 2008-10-4 22:13:33

北京时间周六凌晨5点市场都基本休市了。OANDA还能做交易,那是平台本身的客户在做交易 是否还有银行参与不清楚。

点差取决于流动性大小,流动性越大点差越小。

ethernet 发表于 2008-10-13 22:42:21

得,我欧元兑美元,上周买的是10点的点差,气死我了,今天早上是4个点,现在Oanda的最低点差是2.5个点,一般都在3.5个点左右。居然整天宣传是0.9个点,我根本已经半个月没看见过0.9个点了

ethernet 发表于 2008-10-16 21:09:37

10/16/2008 21点北京时间,它的报价点差一直号称在1.5左右,但是一旦下单才发现是10个点的点差。太过分了,10个点差你就明说嘛,干嘛挂着羊头卖狗肉!太过分了,我仅仅想赚10个点,全被它吃了!1.35089/1.35189,绝对是10个点的点差!可是居然写自己的点差为1.5!

KK999 发表于 2008-10-17 01:37:18

ethernet
请用你的买卖时间去对照oanda走势图...
可以有图给大家看会比较明白

ethernet 发表于 2008-10-17 11:05:30

好,下次截频。不过一瞬间,其他论坛的人也有相似经历。不怎么会设,反正就是一瞬间。等我会设了,给图。反正最近机会很多啦,我打算销户了,起码少点钱玩这家乐
页: [1] 2 3
查看完整版本: oanda最近的点差高了很多