yangjiaqi 发表于 2008-9-30 20:17:32

有人了解这个平台吗

网友建议我到德国投资银行(www.varengoldbankfx.com)开户,说是这家银行是国内首家外汇上市投资银行 (德国驻深圳代表处),Varengold在中国深圳唯一办事处,原来的机构名称是----泛亚(瑞士)投资集团股份有限公司深圳代表处.
    请教各位,有了解这个平台的朋友吗?有在这里开过户的吗?大家帮帮我吧:'( 不知道这个平台怎么样,实在不想从黑平台出来又进了黑平台

yangjiaqi 发表于 2008-9-30 20:23:12

我的开户资金不是很多,英文不好,并且已经习惯了MT4平台的操作,看了盈透的平台演示,觉得对我来说有点难上手,不好用,好像不能锁单,也不能挂相反的两单----我这样的情况,适合用哪种平台啊?大家帮帮我吧.
我的QQ:986345920

超新星的残骸 发表于 2008-9-30 20:42:15

用美国的平台,转帐方便,赚了钱以后方便转到另一个平台,就不用从国内汇款了。

yangjiaqi 发表于 2008-9-30 20:55:05

哦,楼上的了解我问的那个德国平台吗

mix 发表于 2008-9-30 22:24:16

锁单不是好事 最好别锁 浪费手续费 资金不多 论坛里的几个平台都行了 不用找别的

yangjiaqi 发表于 2008-10-1 19:11:54

论坛里的几个平台---哪个好用些啊,开户简单些

keweda 发表于 2008-10-1 19:30:07

我觉得你试试oanda吧,恕孤陋寡闻你说的这个平台没有听过,小心为妙啊

hiro 发表于 2008-10-2 21:24:30

据了解这个平台并不是如其宣称的那样,建议楼主三思而后行。

yangjiaqi 发表于 2008-10-5 11:27:24

原帖由 hiro 于 2008-10-2 21:24 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
据了解这个平台并不是如其宣称的那样,建议楼主三思而后行。

真的吗??可不可以说的详细点啊--我已经下载了他们的模拟平台是mt4,很好用---但是怕又是个黑平台:L

yangjiaqi 发表于 2008-10-5 11:28:28

哪里有好用又资金安全的好平台啊:Q :'(
页: [1] 2
查看完整版本: 有人了解这个平台吗