thanksu 发表于 2008-1-18 18:32:47

昨天嘉盛更换了点差模式

自从Forex.com出了优化点差模式后一直想换,可一直不知道怎么换.

这样时间长了也就忘记了.

昨天突然心血来潮,想换模式,于是直接联系客服.

才知道是要通过Email来申请更换.

于是发邮件给服务专员,很顺利修改完毕.

redstart 发表于 2008-1-18 18:37:17

祝好运!

这个优化模式是不是类似于NDD?

thanksu 发表于 2008-1-18 21:38:10

这个和NDD还不一样

其实也就是原来的固定点差改到可变点差
正常情况,他那里的可变点差比固定点差小

和ONADA的点差模式一样.
也就是说出数据的时候,点差是会变动的,可能会拉的很大.

象oanda正常情况E/U的点差是0.9
出数据可能会到10

redstart 发表于 2008-1-21 19:04:40

其实 在FOREX做,只要不是刮头皮或者做数据市 一般来讲没问题。呵呵

最近很忙吗? 有空的话 可以写写交易记录。一起交流:lol

jhhejian 发表于 2008-1-22 08:17:20

回复 4# 的帖子

我觉得forex最大的问题还是平仓啊,我都怀疑它有意要让你扩大损失(在你趋势判断错误的时候)。

thanksu 发表于 2008-1-23 03:11:06

呵呵
看看北京时间20070123 3点05分的点差

thanksu 发表于 2008-1-23 03:12:39

原帖由 redstart 于 2008-1-21 19:04 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

其实 在FOREX做,只要不是刮头皮或者做数据市 一般来讲没问题。呵呵

最近很忙吗? 有空的话 可以写写交易记录。一起交流:lol

呵呵 快过年了,工作上的事情得了结一下

安安心心过年:lol

redstart 发表于 2008-1-24 13:43:14

看了你的07年报表,很不错啊。超过300%的回报率

Pip Monster :lol

hiro 发表于 2008-1-24 18:39:17

Pip Master :lol

thanksu 发表于 2008-1-25 18:03:55

:lol

总的来说电差与oanada还是有些差距的

:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天嘉盛更换了点差模式