gaofeng21cn 发表于 2012-1-31 17:39:23

LCG的MT4账户是不是不接受银行担保?

本来问了LCG的forex部门,说是25万美元以上的账户接受香港汇丰发行的信用证做抵押。
但刚注册了LCG的MT4账户,问他们相关事情的时候,他们表示完全不知情?他们的MT4部门和本家差这么大么?

gaofeng21cn 发表于 2012-2-1 12:26:34

后续
LCGFX和LCG Metatrader部门确实完全不一样。
LCGFX是面向机构为主所以可以接受银行担保。
服务态度超赞,我说现在就用得习惯MT4,LCGFX的客服说可以提供给我一个特殊的MT4,和LCG Metatrader的不一样。
今天把MT4的帐号密码发过来了,登上去一看点差非常低,现在是0.7
打算就用这个了。

aeorius 发表于 2012-2-9 10:07:40

你好 请问你是英语和他们交流的吗
你英语真好啊!!
我一直很想了解LCG
因为我看到国内也有代理 但是账户是打到巴莱克的LCG 账户名与他们FSA的名称不同 所以我不太敢与国内的假代理联系 但是我英语又不太好 很多金融专业词汇不会说
我想问一下LCG MT4黄金点差 杠杆 保证金比例多少爆仓 100盎司保证金需要多少
非常感谢你!!
另外你这个特殊的MT4是指什么 从哪里可以下载到
再次感谢!

YHT 发表于 2012-2-9 10:57:55

楼主请详细说明一下这个特殊的MT4,截个图啥的,

gaofeng21cn 发表于 2012-2-13 20:43:48

原帖由 aeorius 于 2012-2-9 10:07 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif你好 请问你是英语和他们交流的吗 你英语真好啊!!我一直很想了解LCG因为我看到国内也有代理 但是账户是打到巴莱克的LCG 账户名与他们FSA的名称不同 所以我不太敢与国内的假代理联系 但是我英语又不太好 很多 ...
原帖由 aeorius 于 2012-2-9 10:07 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif 你好 请问你是英语和他们交流的吗你英语真好啊!! 我一直很想了解LCG 因为我看到国内也有代理 但是账户是打到巴莱克的LCG 账户名与他们FSA的名称不同 所以我不太敢与国内的假代理联系 但是我英语又不太好 很多 ...

你是问LCGMT部门的MT4还是LCGFX部门的MT4?这两个是不一样的。

LCGMT4部门,就是首页第四个图标点进去,这个我开了个人帐户,但感觉和其他零售商差不多。
不支持银行担保,只能汇款or信用卡入金,并且感觉客服像是外包给了印度。。。
2点差,最小手数0.1,最大手数10000手orz

LCGFX部就是主要对机构客户的,所以可以银行担保。并且除了几个ECN平台后,可以根据客户喜好给开MT4,这两个分别讲一下。
1.银行担保
LCG的prime broker应该是JP摩根吧,JP摩根可以接受信用证,所以LCGFX也可以。
问了一下他们可以接收香港汇丰发行的信用证。
限制是25万USD起,with 20%的现金,比如,30万USD的信用证,再加上6万USD现金,这样LCGFX给你开一个36万刀的帐户。
具体操作等实践完了再来补后续。
现在还有疑问的是出金的时候是不是也得按照这个比例,确认中。

2.那个特殊的MT4
看样子是一家叫做CMAP的公司提供的中转服务,因为LCGFX给的下载地址是
http://files.metatrader4.com/cmap/cmap4setup.exe
当然登陆的服务器地址他是另外给的,我用了官方版的mt4连接也很正常。
所以没啥图可截,看起来和其他的MT4一样,就是点差比较小,观察了一阵大部分时间都在0.6~0.8左右,偶尔到1.1。
最大手数显示的是1000手,居然比LCGMT4部门的还小,不过我估计这个一封邮件他们就能给提上去。
另外LCGFX的人跟我强调这个MT4是STP的,所以个人怀疑LCGMT4那边有可能是做市商。

aeorius 发表于 2012-2-14 12:59:13

感谢您的回答 LCGMT4确实很可能是市商 点差都固定的
那LCGFX 个人可以开户吗 有没有入金限制呢

三坏学生 发表于 2012-2-14 20:45:16

我想问一下,
为什么非得要MT4的呢?
用MT4看盘,用其它来下单不是很好吗?

MT4的猫腻太多

gaofeng21cn 发表于 2012-2-18 01:45:27

原帖由 三坏学生 于 2012-2-14 20:45 发表 http://forex-town.com/images/common/back.gif我想问一下,为什么非得要MT4的呢?用MT4看盘,用其它来下单不是很好吗?MT4的猫腻太多
因为现在的EA是写在MT4下的,其他平台得移植程序,最近比较忙没空研究,既然LCGFX也能提供MT4前端那就先用着吧,啥时空下来再把程序移植去其他平台。就是还不知道那几个ECN的平台开发难度如何。。。

gaofeng21cn 发表于 2012-2-18 01:47:23

原帖由 aeorius 于 2012-2-14 12:59 发表 http://forex-town.com/images/common/back.gif感谢您的回答 LCGMT4确实很可能是市商 点差都固定的那LCGFX 个人可以开户吗 有没有入金限制呢 LCGFX那边对个人/机构到时没啥限制,钱够就行吧,因为一开始跟他们说要开个人账户,他们也发了个列表来要材料,和FXMT4部的一样。看那个MT4里显示的最小入金是10万,具体是多少我也没问。反正银行担保的话最少是25+5,得30万美元。

shawntang 发表于 2012-2-26 18:00:03

楼主开户完成了吗?

Marex据说也可以,只是不知道能否用银行担保。
页: [1] 2
查看完整版本: LCG的MT4账户是不是不接受银行担保?