千百度 发表于 2011-12-15 07:56:31

求教:有关DUKA、IB的交易量、客户数和净资产的疑问

美国各家主要汇商 2011Q1的交易量 和2009Q4~2010Q3 的客户数量,如附图所示(网上查到的)

为何这几家盛名显赫的外汇交易商,交易量和客户数都不多,反而少于几家MM? 而且DUKA的净资产好像只有 2000多万 CHF?

本打算在这几家当中选择开户,但这些统计数据很让我意外和迷惑。

真心求教,没有黑任何一家的意思。请老手不吝赐教,先谢谢了!

hurenweijp 发表于 2011-12-15 12:52:53

DBFX已经被Gain买下来了

Citi fxpro是SaxoBank的白标

千百度 发表于 2011-12-15 13:23:44

WOW! 完全没人关心这个问题吗?

看来这里每个人都对自己的平台很放心,很满意!真是让人感到既惊奇又欣慰呀!

wyz_js 发表于 2011-12-15 13:32:20

你发的这些资料,论坛里面的很多人都看过了。
盈透的证券 期货和外汇账户是混合在一起的,所以市面上所看到的数据都是不准确的。
零售外汇的份额本来就比较小,表格里面统计的只是美国的活跃零售账户数目。

千百度 发表于 2011-12-15 14:10:13

谢谢各位的回复。

本来倾向于盈透,但又担心盈透综合实力虽强,但外汇现货交易只是他的业务中较小的分支,会不会其流动性和订单可执行性 反而不如其它整体规模较小但更专一的汇商?

看了wyz_js的几个帖子,感觉您是位经验较丰富的老手,向您请教:
简单说,3万刀开户,日内波段为主,从安全性、流动性考量,盈透、DUKA、OANDA...您建议哪家?

先谢谢了。

wyz_js 发表于 2011-12-15 14:28:11

我建议选择OANDA,OANDA新加坡账户安全性更高,登录需要手机验证码,并且新加坡的OANDA是隔离账户。

JJHS999 发表于 2011-12-15 18:35:58

回复 6# 的帖子

那OANDA新加坡平台本身的安全性怎样呢?或者说新加坡的金融监管制度如何呢

wyz_js 发表于 2011-12-15 18:51:09

原帖由 JJHS999 于 2011-12-15 18:35 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
那OANDA新加坡平台本身的安全性怎样呢?或者说新加坡的金融监管制度如何呢
没有认真的研究过新加坡的金融监管制度,不过从OANDA新加坡分公司所发的邮件来看,新加坡的金融监管还是很严格的。
因为我注册过OANDA新加坡分公司的模拟账户,所以会收到OANDA新加坡分公司所发的邮件,邮件内容包括新加坡监管部门要求交易商增加手机验证码环节,要求交易商的资金跟客户的资金必须隔离存放,最近要求开户的时候开始增加一定的门槛等。

9万里 发表于 2011-12-15 19:45:52

回复 5# 的帖子

3万加多一个0开户,盈透的流动性都没问题,关键是考虑资金安全,交易成本和网络问题。

千百度 发表于 2011-12-16 09:10:36

原帖由 wyz_js 于 2011-12-15 14:28 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
我建议选择OANDA,OANDA新加坡账户安全性更高,登录需要手机验证码,并且新加坡的OANDA是隔离账户。

每次登录都需要手机验证码? 国外往国内手机发短信,应该会有延迟,这样登录时间不是要明显延长?

还有,OANDA新加坡的交易服务器是不是也在新加坡?在流动性方面与美国公司一样吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求教:有关DUKA、IB的交易量、客户数和净资产的疑问