brian 发表于 2011-11-25 16:21:53

GFT的成交质量和信誉如何,为什么很少有人讨论呢?

好像很少有人讨论GFT,
外汇零售业里面,
从客户盈利比例来说,今年一次第一,一次第二,和Oanda不相上下,远高于其他.
从美国客户资金来说,基本上总是在第四第五的位置,仅次于Oanda,FXCM,Gain,
从交易量来说,按FX Magnates估计,二三季度都是第三.次于FXCM,SAXO,

如此看来,GFT应该是外汇零售业的巨头,为什么很少有人讨论呢?
正面和负面信息都很少,不像Oanda大多是正面,FXCM和Gain大多是负面...
有没有了解的朋友,聊一下GFT的成交质量\信誉\市场深度等等.谢谢.

brian 发表于 2011-11-26 09:08:07

调查了一下,大概是不重视大陆业务的原因,没有官方中文网页,也没有IB中文网页,国内IB极少,
另外平台比较高端。
还有又查了一下最新的美国客户盈利率,从第二掉到倒数第四去了。。。。

jiasiro 发表于 2011-11-26 10:21:18

此一时,彼一时,变化莫测啊。。

hurenweijp 发表于 2011-11-26 11:02:16

GFT不怎么喜欢内地客户

10年前,有个上海的-中文投资网是GFT的IB,不过也一直不很张扬的,滔客外汇几年前也做过一阵他的IB。GFT的交易软件比较专业,刚上手的人比较不习惯----专业的都不怎么人性化吧?哈哈,所以就比较小众化了。不过在日本GFT有分公司,做的是风生水起---日本可是外汇保证金公司竞争最激烈的区域哦!MM平台都是0.1-0.5个点差比现在所有的ECN都诱惑人,并且还有日本金融厅有账户分离保管法的监管。GFT作为外国品牌能够站得住脚也很厉害了----远远超过了GAIN和FXCM在日本的分公司

sammus 发表于 2011-11-28 00:35:58

最近我也在关注GFT,他家的CFD产品覆盖面很广。
页: [1]
查看完整版本: GFT的成交质量和信誉如何,为什么很少有人讨论呢?