lzyxm 发表于 2011-9-29 17:01:31

OA近段时间黄金点差高得离谱

近段时间黄金白银波动比较大,OA的黄金点差在0.9-1.5间,白银也在0.06以上,比其他平台高很多,这么高的点差,还有必要在OA交易吗?想换一家!

jllyy1982 发表于 2011-9-30 22:47:31

确实点差有点高。我只做黄金白银也不知道用什么平台好。

lzyxm 发表于 2011-10-3 16:29:23

如果是因为美国客户不能交易杠杆黄金,OANDA的黄金交易人数变少,流动性差了,所以点差变高了,这样将来OA的点差就低不下来了,这样就没必要在OA交易黄金了;如果是因为近来黄金波动大,OANDA为了保护自己,暂时把点差提高,等走势平稳后可能会恢复以前的点差。所以再观察一段时间,不行就换其他交易商。

9万里 发表于 2011-10-3 17:57:16

原帖由 lzyxm 于 2011-10-3 16:29 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
如果是因为美国客户不能交易杠杆黄金,OANDA的黄金交易人数变少,流动性差了,所以点差变高了,这样将来OA的点差就低不下来了,这样就没必要在OA交易黄金了;如果是因为近来黄金波动大,OANDA为了保护自己,暂时把点 ... 转到OANDA欧洲账户不就行了,杠杆一样是50.

dhmzb 发表于 2011-10-5 15:48:37

欧洲点差和美国一样的,我就开的欧洲的账户

lzyxm 发表于 2011-10-5 17:40:57

本来就是图着OA最大的优势:低点差,没有卑鄙的小动作(故意掉线、滑点、不让成交等)。现在点差这么高,入金不方便,也不是锁仓,杠杆也比较低,
现在纠结着:其实相比其他MM平台,OA还是最值得信任,多一些点差对交易也影响很小,就是入金不方便。

jllyy1982 发表于 2011-10-5 20:25:24

确实阿,现在OA入金太困难了。我还没入金。
我大部分是搞黄金白银,郁闷呢。
页: [1]
查看完整版本: OA近段时间黄金点差高得离谱