marvol 发表于 2008-8-24 14:25:30

远离外汇市场的流氓强盗alpari

远离外汇市场的流氓强盗alpari

做了这么久的外汇,从来没有遇到像这种无耻的流氓平台,这次真是让人伤透了心。
我做过很多平台,都遇到过滑点,掉线的毛病,很想找个稳定的平台,但是换来换去也找不到一个好的平台,非常郁闷。烦闷之中,一个上海alpari的人找到我,他了解了我的情况后拍着胸口说:你放心点,alpari是受英国FSA监管的,而且是唯一一家资金分离的交易商,绝对不会出现你以前那些问题。然后说现在国内风声紧了,你看怕雷特,淘金指都被查封了,根据内幕消息接下来FXDD,IFX,FXCM,FOREX,FXSOL都要被查封,你如果知道有人做赶紧叫转过来,不然一查封资金就取不出来了。我就问他们都被查封了你不会吗?他说alpari是中国政府认可的正规交易商,永远不会被查封,你在FSA查查我们和中国银行是同样的资质。当时这骗子说的天花乱坠的,使我眼睛为之一亮。
之后一查alpari确实在FSA和NFA可以查到,做模拟也很流畅,这让我很放心。所以很快开户了,钱也很快到账。实仓操作了几天没有什么问题,心想这次真的是找到好平台了,高兴之余赶紧叫朋友也转过来开户。
但之后问题是接踵而至,先是下单速度超奇的慢,当你点下成交之后,不知道它会在什么时间什么价位成交,有时点下去等了好久出现“交易超时”,可是一看下面订单已经给成交在了20点之外,我做过在其它平台价格变动大就会重新报价,但是alpari不会,它想给你成交在哪里就在哪了。接连出现问题,我就问上海的客服,他们开始说是我网速问题,我说我网速是3M的电信ADSL有什么问题呀,开着模拟盘就飞快实盘为何这样,之后他们叫我不要在出数据的时段操作。
无奈之下我只好这样,但之后更严重的问题出现了,看下面这单,在0.9558点下去的订单,最后给成交在了时段最高价0.9618,而且它给成交的价格竟然比设置的获利价格还高,本来是赚一万多的单子,之后却在-6000的价位给强行平仓了。

我朋友和我同时下的这单也出现了这个问题

出了问题我立马找上海的人,他们也承认是他们平台的问题,并承诺在一周之内给我处理。等了一周我打电话过去,说英国那边负责人不在,叫我再等一周。在操作中还是问题不断,他们说大单都要经过交易员处理,叫我不要做大单。到下周再问,是另外一个人接了电话,他矢口否认这是他们的问题,而且说这是代理商的问题,叫我去找代理商,真是滑稽,把我当3岁小孩骗,难道代理商会后台控制吗。我就说我是直接找你们开的户还找哪个代理商啊,之后上次那个所谓的猪管接过电话,苦口婆心地劝说了一番,说他们现在在忙签光缆的事情,等用上光缆就不会出问题了,叫我再等几天。几天之后我又找到他,他说现在月末了,他们在忙着结算代理商的佣金,到8月一定给我个圆满的答复。
我忍气吞声地等到8月,他们说没有问题了,英国那边正在处理,这几天就会打电话给你,我心想总算没有白等,并说他们牵好光缆了,叫我做单试试。他们说不会再有问题我就又做了一单,但是这单的问题更离谱,欧元我在1.5590点下了订单,当时没有什么反映,心想是不是有卡住了啊,没有在意。过了一会儿我再看,帐户少了一千多,查看交易记录就出现了这一单。真的是吓我一跳,这样他们想在什么价位成交就给你在什么价位成交,根本不管你设的止损止盈,想让你亏多少就亏多少,这纯粹是黑庄,像强盗一样在抢客户的钱。

我对alpari是彻底失望了,再也不想理他们了,他们公司的人都是些流氓,出了问题只会推脱责任,欺骗客户。过了几天一个自称是英国主管的人打电话给我,说他要给我处理这些问题,就反复和我争辩这几个订单的问题。我已经没有什么耐心和那些人渣争了,就问他处不处理,是不是他们平台的问题?他马上翻了脸,说不处理,这不是他们的问题,外汇市场滑几十点都很正常。气的我马上把电话挂了。
对他们我已经无语了,一个自称受监管的正规交易商就是这样欺骗客户的,希望中国的投资者擦亮眼睛,认清这个强盗的真面目。上海代表处网址:www.alpari.cn,www.alpariasia.com,
www.cchui.com,英国网址:www.alpari.co.uk
本贴旨在揭露外汇骗子的真面目,我知道骗子会通过各种手段来阻止真相的传播。如果本贴不幸被他们删了,我会发往更多的网站。

linx 发表于 2008-8-24 19:38:39

呵呵,这里不会删你的帖子的,我们反而欢迎你这样的帖子越多越好~~

另外,说句题外话,你的贴图只能看出你的交易是亏的,看不出他们做的手脚在哪里,你去看看我的贴图,再清楚不过的证据~

还有啊,你这么大的资金,能开30手的,竟然只知道MM而不知道ECN……无语,怪不得那些外国人说咱们中国 人傻钱多……听这话你别生气啊,我是有感而发,投资之前应该做好最基本的工作~~

marvol 发表于 2008-8-25 08:24:50

第一单在0.9558点下去的订单,它确成交在0.9618,成交价竟然比设的盈利位0.9608还高,最后还是亏6000给强行平仓;
第二单是同样的问题,滑五十多点;
第三单就更滑稽,成交价离止损价一个点,但它给止损的价格与设置的止损价相差33点。
:Q 真的很郁闷,难道这些交易商都在和客户对赌吗

超新星的残骸 发表于 2008-8-25 09:47:51

英国的MM交易商够恐怖的。好像ECN大部分都是英国的的吧。而英国的MM大都口碑很差。好像有个AMT公司是LME的顶级会员,但它的外汇公司据网上评价也和alpari一样强盗。

ranger 发表于 2008-8-26 16:26:34

给楼主一个主意,用邮件的方式去与其总部的服务部门联系,
把这过程记录下来,会有效果些.

sixsi 发表于 2008-8-27 18:52:49

MBT开个户吧:lol :lol

weijian 发表于 2008-8-28 12:39:00

过了一两年了,竟然还在中国出现这样发指的事情!无语!
作外汇竟然还不知道MM和ECN的差别......

QYFX 发表于 2008-8-28 14:10:21

7600多美元,开的30手,1:500的杠杆,而且是在美国失业人数时给强平的。最后A公司赔了她6000.

其他论坛她贴过,A公司的人也解释过了

redstart 发表于 2008-8-28 14:14:42

:L
都不是省油的灯
佩服 佩服

超新星的残骸 发表于 2008-8-29 21:23:07

原帖由 QYFX 于 2008-8-28 14:10 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
7600多美元,开的30手,1:500的杠杆,而且是在美国失业人数时给强平的。最后A公司赔了她6000.

其他论坛她贴过,A公司的人也解释过了
不知道可用保证金还剩多少,如果是满仓那她可真有魄力。何志成说他见过最大杠杆3000倍的平台,她适合去这种平台。alpari已经不错了,还赔她6000块呢。

页: [1] 2
查看完整版本: 远离外汇市场的流氓强盗alpari