JJHS999 发表于 2011-10-10 20:12:17

好感动,寥寥几字的小跟帖,您也不厌其烦的详细解释,真的被感动了!
自己就是一彻头彻尾的菜鸟(可能还不够格),拜读临帖总算又明白了一些,您在租用的VPS上挂EA,就等于撇开了大陆到美国这段网上羊肠小道,如坐镇美国直通瑞士,交易,而美国连接世界各中等或以上发达国家的网速有很不错,从而实现您快速,稳定,流畅的交易愿望。
而对于手动交易者似乎帮助不大,因为大陆到美国这块路很难走(如这块路顺畅了,也没必要租用VPS),可以这样理解吗?
看来,外汇堂必是在下成功之地,刚来不久就受到占有的热情相助,Liu2728祝你早日达成所愿,心想事成!

goto 发表于 2011-10-13 23:19:27

:handshake :handshake

随学 发表于 2011-11-1 23:21:41

回复 1# 的帖子

百度晕头转向撞到这么详细的好贴,请教楼主,OA这2天整个上午全断,下午2个MT子户其中一个显示一般错误,试看香港的黄金网也是下午打不开,晚上点开了。
这样是传说的被墙了吗?如果我买联通的亲情1+3G版里面的46+79套餐,把512升到4M是否可以改善经常断线的烦恼?
请问手机和VPN各自在数据市的表现如何?

liu2728 发表于 2011-11-4 09:30:12

原帖由 随学 于 2011-11-1 23:21 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
百度晕头转向撞到这么详细的好贴,请教楼主,OA这2天整个上午全断,下午2个MT子户其中一个显示一般错误,试看香港的黄金网也是下午打不开,晚上点开了。
这样是传说的被墙了吗?如果我买联通的亲情1+3G版里面的46+7 ...
========================================================
交易软件出现短线,速度延迟有几种可能的原因。一是经纪商自身的服务器网络接入对中国客户不太友好(典型的是lcg)或者在大行情出现时当机或者网络阻塞,这个交易者无法解决。二是计算机因为病毒配置等原因影响网速,这个好办些。三是你的网络接入网速低或者不稳定,我在用联通的3g无线上网,网速还是有保证的,宽带当然是4m更好。四是电讯公司的国际出口阻塞影响网速,这个在国内做外汇的时影响最大也是最普遍的,一般地说电信的国际出口最大,联通最小,如果可能,还是要装电信的宽带,电信的光纤入户就更好了,我们这里电信光纤入户4m每年660元,你说的墙当然是有,但不至于让你出现断线的情况,我的联通3g无线上网卡ping美国的服务器在260左右很稳定。
解决办法,自动交易当然推荐使用vps,其他交易员还是建议试试vpn,或者换一家网络接入商试试。

JJHS999 发表于 2011-11-13 18:45:47

原帖由 liu2728 于 2011-11-4 09:30 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

========================================================
交易软件出现短线,速度延迟有几种可能的原因。一是经纪商自身的服务器网络接入对中国客户不太友好(典型的是lcg)或者在大行情出现时当机或者网络阻塞 ...
前辈您好,我用的DUK 的JFOREX平台短线频繁,再连接也要耗时20多分钟,网络是联通的ADSL,不知VPS 能否有效解决平台连接问题?望赐教,谢谢!

liu2728 发表于 2011-11-14 10:35:21

原帖由 JJHS999 于 2011-11-13 18:45 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

前辈您好,我用的DUK 的JFOREX平台短线频繁,再连接也要耗时20多分钟,网络是联通的ADSL,不知VPS 能否有效解决平台连接问题?望赐教,谢谢!
=================================================================================================
前辈不敢当,vps不能解决你的问题,vps最大的用处是解决24小时挂ea的问题。你可以试试购买vpn,如果还是不能解决,就只要更换接入服务商了。可以试试电信的宽带,特别是光纤入户,我们这里660每年,4兆带宽。我的实测是到美国服务器200-300毫秒,可以接受。电信的国际出口在国内是最大的。

JJHS999 发表于 2011-11-14 14:34:47

原帖由 liu2728 于 2011-11-14 10:35 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

=================================================================================================
前辈不敢当,vps不能解决你的问题,vps最大的用处是解决24小时挂ea的问题。你可以试试购买vpn,如果还是不 ...
恩,我所用的平台,每次掉线都是在行情转势的时候发生的(此时正是我极度犹豫的时候),以我狭隘的推测-----是不是交易商有两套运转模式-----上涨与下跌模式在相互转换,而造成我的掉线。我这里应该不是联通的问题,长江以北联通还是有优势的(一个联通内部朋友告诉我的)。我现在想知道VPS 可否做到与平台有效连接而不掉线,或其他途径能做到也可以。另:购买VPS是不是送VPN?谢谢!!!

JJHS999 发表于 2011-11-14 23:35:41

回复 46# 的帖子

您好,具体怎样购买 VPN 呢?我看到您在1楼提到VPSYOU,上去看了一下,如果购买他的VPNST ,选多大流量的合适?谢谢

liu2728 发表于 2011-11-15 10:53:55

原帖由 JJHS999 于 2011-11-14 23:35 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
您好,具体怎样购买 VPN 呢?我看到您在1楼提到VPSYOU,上去看了一下,如果购买他的VPNST ,选多大流量的合适?谢谢
=======================================================================
单纯做交易用不了多大流量,我测试过mt4,每天流量不过10兆。如果你还用来上网 看行情 我个人的观点是选择basic 30g流量足够了。
事实上我作为备用的联通3g上网卡每月的流量是150兆,只是在路上看看行情和作为紧急状态下的备份都是够用的。

JJHS999 发表于 2011-11-15 15:50:22

回复 49# 的帖子

您好,看你汇市玩的流畅自如,潇洒有余,好生羡慕,在外汇市场中,目前我还是新新手,对网络更是不懂,VPNST 就是 vp 吗?如果是的话,在网上看到一款 yesvpn 一个月10元,还没什么流量限制,两相比较,价格方面是有些差距,但不知安全性和质量上有木有差距,不解!最近在平台连接方面吃足了苦头,都不好意思说:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 外汇交易中代理服务器及VPN的使用