hiro 发表于 2008-1-7 15:53:49

【爆料】做市商(Market Maker)的后台控制页面!

虽然是几年前的,不过至少能证明,造市商确实是可以在后台人工修改报价的。另外MM 为了防止剥头皮,其后台是一定可以看到交易者的挂单的。因此交易者的挂单并不是完全匿名的,存在Stop-Hunting的风险。

由于以前的平台对赌成分比较高,现在的造市商平台后台设置应该不会这么简单了,包括A类和B类客户的分开管理,或者NDD和DD单独控制设置等更多管理选项。

这些都是 MM 和ECN不同的地方。也是MM 的 TOP SECRET。:P

thanksu 发表于 2008-1-8 00:54:58

确实是比较早的手段了。

这行业长出长新

yyt 发表于 2008-1-8 16:21:01

谢谢!希望有更公平的平台,大家即使死也做个明白鬼

keke123 发表于 2008-11-18 16:50:38

楼主辛苦了 :lol :lol :lol

pxxhnd 发表于 2009-8-6 11:31:35

请问楼主:在我们做单时,不要挂单、不要设置止损止盈价在单子上,这样对我们有利,特别是大资金操作时。这样理解可以吗:loveliness:

pxxhnd 发表于 2009-8-6 11:32:41

请问楼主:在我们做单时,不要挂单、不要设置止损止盈价在单子上,这样对我们有利,特别是大资金操作时。这样理解可以吗:loveliness:

jack_lucy 发表于 2009-8-11 16:25:04

似乎是这么回事,交易商最赚钱。

liu2728 发表于 2009-8-12 00:10:33

哈哈这个控制平台是mm就该有的,还有专门一个是设置扫止损、滑点、延迟的后台。http://i260.photobucket.com/albums/ii38/qtmspin/metaQuotesVirtualDealer1.jpg

liu2728 发表于 2009-8-12 00:25:28

声明下 本人喜欢mt平台,也不痛恨做市商。上面的图片仅是中性描述。
原文见
http://www.forexfactory.com/t/70582/mt4-brokers-virtual-dealer-plugin-1.html

菠萝村长 发表于 2011-6-6 14:08:13

谢谢分享~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【爆料】做市商(Market Maker)的后台控制页面!