korlar 发表于 2011-6-3 21:20:37

这就是传说中的恶意扫止损?

我8:29:20 下0.51手 货币:GBPJPY 于131.61 挂SELL STOP131.35止损在131.62

开盘后直接跳空131.44,在131.15才中单(少了20点),结果却不知怎么来了个强制平仓,亏损$44.49

最低价去到130.76,若在131.35中单该赚$200+ , 在131.15也该赚个$100+离场,若是扫止损那也该是亏$239.7才对的

真窝火

redstart 发表于 2011-6-3 21:50:57

读了几遍 没看明白你的意思

挂131.35的空单 如果成交止损设在131.62

平台给你成交在131.15   我觉得应该能赚钱出来啊

你用的是FXSOL UK的 杠杆应该也足够用

不清楚到底怎么回事 去问经纪商客服吧

korlar 发表于 2011-6-3 21:51:02

这是聊天记录,客服跟我说这是因为爆仓而强制平仓

我号上$800多是假的? 亏44.49就给我强平了?而且当时无论怎么看都是正数的,根本不可能是负数!

redstart 发表于 2011-6-3 21:53:03

你开的账户 杠杆是多少?

不过你也够凶的 如果按美国的50:1标准 你这也近乎满仓了 在非农这种市况下赚钱了非要做市商的命不可 :lol

korlar 发表于 2011-6-3 21:53:04

中单后那几秒钟不停下跌,不可能存在负数的,怎么看都是赚钱出场的单子!

中单2秒后我都还不知道怎么回事就强平了!

我号上$856.3,就算真的是亏损,也不可能亏了44.49就强制平仓,100倍的杠杆0.51手可以抗167点

而且他这个44.49也不知道怎么得出来的,8点该是40.8

9点该是45.9

:@

redstart 发表于 2011-6-3 22:03:50

100杠杆?那这肯定是经纪商的问题了 就算上点差拉大也应该没问题

korlar 发表于 2011-6-3 22:14:35

RED 一般这情况他们是怎么处理的,如果赔偿只会赔偿我44.49?

如果不赔偿,我可以做些什么拿回自己应得的?

redstart 发表于 2011-6-3 22:39:27

站在你的角度 这单是能赚钱的

站在经纪商的角度 宣布这笔交易是错误交易 然后把头寸还给你(131.15的空单)

前者不好定量 毕竟谁也不知道你会平在哪个价位

后者 你肯定不愿意了 现在GJ都涨到131.70了.

如果你不想这么息事宁人 可以反映到NFA 要求惩罚性赔偿

或者灵活一点告诉经纪商的客服经理 如果你不给我满意的结果 我会把事件图文并茂地反映到各大中文外汇论坛上 呵呵:lol

korlar 发表于 2011-6-3 23:01:28

只好等他们明天回复后再算了

秋风踏浪 发表于 2011-6-4 00:18:06

这位朋友好像前几天还在研究Fxsol平台的问题,这么快就有亲身体会了?

说实在的环亚的服务确实不错,但环亚和Fxsol完全不是一回事,环亚只是Fxsol平台的一个大代理商。

或许很多新手朋友是冲着环亚的服务去Fxsol开户的。但真正做起交易来,是在Fxsol的平台上。
页: [1]
查看完整版本: 这就是传说中的恶意扫止损?