浙上老白 发表于 2011-4-28 17:45:41

hiro 发表于 2011-4-28 18:32:54

引用QYFX的一些原话说个故事。。。

从前M家和E家在集市上卖包子,M家包子只有一种是现成做好的。E家包子可以根据客户喜好当场做了卖。因为E家比M家开得晚,而且市口不如M家租的贵,生意不如M家多但顾客也不少。不过,凡要买M家包子的顾客,要遵守如下潜规则:1.包子买到后要等72小时后才能吃 2. 早饭时间、午饭时间和晚饭时间不准吃。

一天,有一顾客吃了E店买的包子非常满意,看到M店生意不错也买一些尝尝。完了拿着热腾腾的包子心想:我在E店买包子可以当场吃又热又新鲜的,M店应该也可以吧,反正这是我的自由了。遂趁热先吃下2个包子。不想一会儿功夫就上吐下泻痛不欲生。剩下的几个包子一查,发现用的是烂猪肉做的肉馅。

于是顾客第二天一早便找到M店老板投诉,老板以生意忙为由,不断拖延时间,不予理睬。直到包子卖完才问顾客:你究竟什么事?顾客将其遭遇复述给老板听,立即遭到老板严厉斥喝:“活该!谁叫你马上吃了?这是潜规则,你懂?你违反了潜规则,拉肚子也是活该!”

顾客反驳,“我查了你家包子肉有问题,不管什么时候吃也是同样结果。以前E家就没这种规定,而且加工过程还都能看见。” M店老板听后把砧板一拍:“草,谁叫你买我包子了,我的包子,就是一律烂猪肉做的肉馅。这是我的潜规则!我的包子没问题的,拉肚子是你自己肚子不好。你抵抗力太差,和我包子没关系。吃第一个包子的时候,发现问题就不要吃了。这敏感度还买包子吃呢?E家当场做怎么了,当场做你等72小时后再吃,不也一样拉肚子!所以当场做是炒概念、噱头、糊弄人的。再说了,投诉到处有,我客户多了去了,像你这种投诉我见得多了,全都是自己肚子有问题的来瞎折腾的!”

顾客没办法,只能认赔。M店老板看着顾客离去的背影,心中暗喜:又赚了一票。烂猪肉是没有成本的。包子价格就是我的纯利。如果我赔你那我自己就亏大了,这事怎么能让你得逞呢?嘿嘿…………

QYFX 发表于 2011-4-28 18:54:37

回复 72# 的帖子

比喻的并不恰当,我说了潜规则无非就是没有让你自由挂单和剥头皮,,只限制了少部分人,而且你就抓住这点不放。
各种交易方法的门派多了去了,你要这么说我还说一个品种用多交易系统独立运行交易在ECN平台是实现不了呢。

ken168 发表于 2011-5-1 08:08:57

原帖由 浙上老白 于 2011-4-28 17:44 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

素质太低下, 怎么说也是盈透驻国内的业务人员之一
讲话怎么和上海滩流氓一样
别什么东西都往 色情 毒品 KTV里靠阿

我从来不去那种地方!!:L 这位老兄,我发现你很喜欢老拿别人说过的话来说事,我在海洋看到MIG的贴就转到这边来问一下有没有人在那开户,请老手介绍一下这平台怎样,你就说那是和讯什么什么的,口水真多你不想看可以不看吗?还有发一个问DU托管银行的事,也是口水多多,这就是浙江人的水平,把自己装得像是一个真正的投资家一样。

三坏学生 发表于 2011-5-1 09:14:08

浙上老白,应该就是MIG的代理,
还有一个头像图标是DU标志的家伙,也非常喜欢攻击别的平台。
实际上各平台有各平台的优势和劣势,
可以指出,
但不应该攻击。

wyz_js 发表于 2011-5-1 22:00:01

原帖由 三坏学生 于 2011-5-1 09:14 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
浙上老白,应该就是MIG的代理,
还有一个头像图标是DU标志的家伙,也非常喜欢攻击别的平台。
实际上各平台有各平台的优势和劣势,
可以指出,
但不应该攻击。

79楼和78楼好眼力,某些人就是这样的,只能说江山易改本性难移。
拼命鼓吹自己代理的平台,然后拼命贬低和抹黑其他的平台就是某些IB一贯采用的做法。
你要是把某些IB惹急了,他就要开始泼妇骂街了。哈哈。

浙上老白 发表于 2011-5-1 22:07:09

wyz_js 发表于 2011-5-1 22:28:42

原帖由 浙上老白 于 2011-5-1 22:07 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

这个朋友你太滑稽了
在和讯和海洋看的都是我的包括瑞士EMS和实盘账户的披露帖
现在跑来说我不知道,装懂?
是谁在装阿:)

至于下面那个头像是条动物的MBT代理的情况 我已经懒得说了:lol   随便咬我吧 ...

就你这样的人还做IB?哪个平台交给你代理真是倒霉了,哈哈。
你难道没发现即便你换了马甲,大家都能认出你来吗?这说明什么你明白吗?

还有就是我不得不说你的智商有问题。
我最后一次告诉你,我不是MBT的代理,我只是MBT的用户。
眼力这么差劲怎么做IB呢?我在和讯论坛的3个ID,最早的是2007年注册的,你可以发帖问问看,我有没有拉过谁开户,外汇堂论坛以及火线包括海洋论坛都可以发帖问。

整天就会制造垃圾满嘴喷粪,我做外汇无聊之余正好可以打击你以取乐,哈哈。

wyz_js 发表于 2011-5-1 22:46:24

原帖由 浙上老白 于 2011-5-1 22:07 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

这个朋友你太滑稽了

至于下面那个头像是条动物的MBT代理的情况 我已经懒得说了:lol   随便咬我吧 ...

请你看清楚,下面的帖子是我发的:http://www.forex-town.com/thread-7254-1-1.html,和讯论坛有一篇内容一模一样的帖子,都是我的ID发的。
如果我是MBT的代理,我会发这样的帖子吗?还有请你看清楚帖子7楼的内容,我是做日内交易的,到目前为止一直都是做日内交易,我没那么多时间不停的发广告介绍平台,协助别人开户之类的。因为我原本就不是IB。

对了,我告诉你,我现在账户里面有2万多美元,但是我就在MBT做,就不去你介绍的垃圾MIG BANK做。:lol
最后我告诉你,只要我还在做一天外汇,你就别想过太舒服的日子,不管你去哪个论坛拉客,我都会作梗的。因为你人品实在太差了,而且直到今天还是嘴巴不干不净,小人习性不改,那我就只能多帮你宣传一下,让大家都认识你。不用客气,我免费帮你宣传。

ken168 发表于 2011-5-2 06:55:52

这个朋友你太滑稽了

至于下面那个头像是条动物的MBT代理的情况 我已经懒得说了:lol   随便咬我吧 ... 说一句你不太想听的话,一个能对股市,债市,商品市场了如指掌,能进行大资金操作真本事的人,是不会去当拉皮条的。只有那些没有真本事靠投资赚大钱的人,才靠嘴巴和口水到处拉客户过生活。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)